宾州州众议院领导人从四个被告战场州之一的宾州分离出来,称支持德州诉讼 据美国《新闻时报》记者亚利克斯·尼兹伯格 美东时间12月10日上午09:57(北京时间12月10日晚上22:57)更新报道,宾夕法尼亚州众议院的两名共和党议员向美国最高法院提交了一份简短的诉讼摘要,以支持德克萨斯州针对宾夕法尼亚州和其他州的与选举有关的诉讼。 宾夕法尼亚州众议院议长布莱恩·卡特勒和该立法机构的多数党领袖克里·本宁霍夫提交了这份简报,该简报专门针对与本州有关的问题,而不是与德克萨斯州针对的其他任何州有关的问题。 德克萨斯州检察长肯·帕克斯顿在有关诉讼的声明中批评宾夕法尼亚州,乔治亚州,密歇根州和威斯康星州,这些州都是诉讼中的目标。 帕克斯顿说: “对我们选举程序完整性的信任是至高无上的,将我们的公民和本联盟中的国家束缚在一起。乔治亚州,密歇根州,宾夕法尼亚州和威斯康星州摧毁了这种信任,并损害了2020年选举的安全性和完整性。各州违反了由州制定的法规。” 帕克斯顿说: “这些州不顾本州和联邦法律,不仅损害了其本国公民投票的完整性,而且还损害了得克萨斯州和其他举行合法选举的州的完整性。” “他们没有遵守法治,给整个选举的结果蒙上了怀疑的阴影。我们现在请最高法院介入,纠正这一严重错误。”

宾州州众议院领导人从四个被告战场州之一的宾州分离出来,称支持德州诉讼
据美国《新闻时报》记者亚利克斯·尼兹伯格 美东时间12月10日上午09:57(北京时间12月10日晚上22:57)更新报道,宾夕法尼亚州众议院的两名共和党议员向美国最高法院提交了一份简短的诉讼摘要,以支持德克萨斯州针对宾夕法尼亚州和其他州的与选举有关的诉讼。
宾夕法尼亚州众议院议长布莱恩·卡特勒和该立法机构的多数党领袖克里·本宁霍夫提交了这份简报,该简报专门针对与本州有关的问题,而不是与德克萨斯州针对的其他任何州有关的问题。
德克萨斯州检察长肯·帕克斯顿在有关诉讼的声明中批评宾夕法尼亚州,乔治亚州,密歇根州和威斯康星州,这些州都是诉讼中的目标。
帕克斯顿说:
“对我们选举程序完整性的信任是至高无上的,将我们的公民和本联盟中的国家束缚在一起。乔治亚州,密歇根州,宾夕法尼亚州和威斯康星州摧毁了这种信任,并损害了2020年选举的安全性和完整性。各州违反了由州制定的法规。”
帕克斯顿说:
“这些州不顾本州和联邦法律,不仅损害了其本国公民投票的完整性,而且还损害了得克萨斯州和其他举行合法选举的州的完整性。”
“他们没有遵守法治,给整个选举的结果蒙上了怀疑的阴影。我们现在请最高法院介入,纠正这一严重错误。”