特朗普11.9号一口气发了好几条推文,大谈选举中的选民身份验证问题。现在大家知道好几个渠道提及了11.8法兰克福服务器被拿下后,各种舞弊被揭开或诉讼中,其中就包括了选民身份没被验证的问题。 此后,军方20多人被辞退,新晋军方高官表示忠诚于宪法。 12.10号,特朗普第一次引用了政变来描述本次大选。 之前空军三号人物就说这次选举是政变,甚至叛国行为。 几年前,抵抗运动提及【美国政体改变时,你就知道时候到了】。图一。 目前德克萨斯州等19州+宾州/乔治亚地方议会+其余VS宾州/乔治亚四政府等20州+2属地。图二 。 即维宪VS行政苟合司法之违宪。 最高法接下来将判决违宪与否。如果地方行政继续苟合司法,不服判决,三权分立的政体就被冲击了。 当年林肯遇到类似情形时动用了总统令,这次弗林及空军原三号人物都建议了总统戒严—平叛或重选。 特朗普估计将给予军方机会进行维宪了。

美國總統 唐納德 特朗普11.9号一口气发了好几条推文,大谈选举中的选民身份验证问题。现在大家知道好几个渠道提及了11.8法兰克福服务器被拿下后,各种舞弊被揭开或诉讼中,其中就包括了选民身份没被验证的问题。
此后,军方20多人被辞退,新晋军方高官表示忠诚于宪法。

12.10号,特朗普第一次引用了政变来描述本次大选。
之前空军三号人物就说这次选举是政变,甚至叛国行为。

几年前,抵抗运动提及【美国政体改变时,你就知道时候到了】。图一。

目前德克萨斯州等19州+宾州/乔治亚地方议会+其余VS宾州/乔治亚四政府等20州+2属地。图二 。

即维宪VS行政苟合司法之违宪。

最高法接下来将判决违宪与否。如果地方行政继续苟合司法,不服判决,三权分立的政体就被冲击了。
当年林肯遇到类似情形时动用了总统令,这次弗林及空军原三号人物都建议了总统戒严—平叛或重选。

特朗普估计将给予军方机会进行维宪了。