德州检察长Ken Paxton向最高法院提起的司法诉讼,要求取消宾州、密歇根、佐治亚与威斯康星4个关键州在总统选举中的投票结果,邮寄选票违法了州宪法。随后特朗普也以选举提名人的身份提出动议,加入了这一诉讼。密苏里州、阿拉巴马州、阿肯色州、佛罗里达州、印第安纳州、堪萨斯州、路易斯安那州、密西西比州、蒙大拿州、内布拉斯加州、北达科他州、俄克拉荷马州、南卡罗来纳州、南达科他州、田纳西州、犹他州、西弗吉尼亚州这17个州也向最高法院提交了一份联合声明,支持德州的诉讼。 紧跟着,华盛顿特区Karl A. Racine又率23个州的总检察长,敦促最高法院拒绝德州的诉讼,认为20世纪初以来,最高法院已经允许立法机关将改变选举权利委派给州政府;各州拥有决定其选举程序的宪法权利,其他州无权干涉;没有证据表明各州为保护居民健康的措施造成了严重的选民欺诈。 跟随华盛顿特区总检察长的包括加利福尼亚州,科罗拉多州,康涅狄格州,特拉华州,关岛,夏威夷,伊利诺伊州,缅因州,马里兰州,马萨诸塞州,明尼苏达州,内华达州,新泽西州,新墨西哥州,纽约州,北卡罗来纳州,俄勒冈州,罗德岛州,佛蒙特州,弗吉尼亚州,美属维尔京群岛和华盛顿州。

德州检察长Ken Paxton向最高法院提起的司法诉讼,要求取消宾州、密歇根、佐治亚与威斯康星4个关键州在总统选举中的投票结果,邮寄选票违法了州宪法。随后特朗普也以选举提名人的身份提出动议,加入了这一诉讼。密苏里州、阿拉巴马州、阿肯色州、佛罗里达州、印第安纳州、堪萨斯州、路易斯安那州、密西西比州、蒙大拿州、内布拉斯加州、北达科他州、俄克拉荷马州、南卡罗来纳州、南达科他州、田纳西州、犹他州、西弗吉尼亚州这17个州也向最高法院提交了一份联合声明,支持德州的诉讼。
紧跟着,华盛顿特区Karl A. Racine又率23个州的总检察长,敦促最高法院拒绝德州的诉讼,认为20世纪初以来,最高法院已经允许立法机关将改变选举权利委派给州政府;各州拥有决定其选举程序的宪法权利,其他州无权干涉;没有证据表明各州为保护居民健康的措施造成了严重的选民欺诈。
跟随华盛顿特区总检察长的包括加利福尼亚州,科罗拉多州,康涅狄格州,特拉华州,关岛,夏威夷,伊利诺伊州,缅因州,马里兰州,马萨诸塞州,明尼苏达州,内华达州,新泽西州,新墨西哥州,纽约州,北卡罗来纳州,俄勒冈州,罗德岛州,佛蒙特州,弗吉尼亚州,美属维尔京群岛和华盛顿州。