德州诉4州案的最新进展: 12月10日,6个州正式向最高院提交动议,要求加入德州提起的选举诉讼案。这6州分别是密苏里州、阿肯色州、路易斯安那州、密西西比州、南卡罗来纳州和犹他州。 向最高院提交加入动议的是18个陈述支持德州的共和党州的一部分。这18州分别是:阿拉巴马州、阿肯色州、佛罗里达州、印第安纳州、堪萨斯州、路易斯安那州、密西西比州、密苏里州、蒙大拿州、内布拉斯加州、北达科他州、俄克拉荷马州、南卡罗来纳州、南达科他州、田纳西州、犹他州、西弗吉尼亚州和亚利桑那州。而亚利桑那州申请为“法庭之友”。 12月10日下午,以民主党州为主的22个(州+特区)向最高院提交非当事人意见陈述,表态支持4个摇摆州。这22个州及特区分别是:加利福尼亚州、科罗拉多州、康涅狄格州、特拉华州、关岛、夏威夷州、伊利诺伊州、缅因州、马萨诸塞州、明尼苏达州、内华达州、新泽西州、新墨西哥州、纽约州、北卡罗来纳州、俄勒冈州、罗得岛州、佛蒙特州、弗吉尼亚州、美国维尔京群岛、华盛顿州和华盛顿DC。 还剩下6个州:阿拉斯加州、爱达荷州、肯塔基州、新罕布什尔州、俄亥俄州和怀俄明州的共和党总检察长还没有提交支持德州的意见陈述或加入此案的动议。

德州诉4州案的最新进展:
12月10日,6个州正式向最高院提交动议,要求加入德州提起的选举诉讼案。这6州分别是密苏里州、阿肯色州、路易斯安那州、密西西比州、南卡罗来纳州和犹他州。

向最高院提交加入动议的是18个陈述支持德州的共和党州的一部分。这18州分别是:阿拉巴马州、阿肯色州、佛罗里达州、印第安纳州、堪萨斯州、路易斯安那州、密西西比州、密苏里州、蒙大拿州、内布拉斯加州、北达科他州、俄克拉荷马州、南卡罗来纳州、南达科他州、田纳西州、犹他州、西弗吉尼亚州和亚利桑那州。而亚利桑那州申请为“法庭之友”。

12月10日下午,以民主党州为主的22个(州+特区)向最高院提交非当事人意见陈述,表态支持4个摇摆州。这22个州及特区分别是:加利福尼亚州、科罗拉多州、康涅狄格州、特拉华州、关岛、夏威夷州、伊利诺伊州、缅因州、马萨诸塞州、明尼苏达州、内华达州、新泽西州、新墨西哥州、纽约州、北卡罗来纳州、俄勒冈州、罗得岛州、佛蒙特州、弗吉尼亚州、美国维尔京群岛、华盛顿州和华盛顿DC。

还剩下6个州:阿拉斯加州、爱达荷州、肯塔基州、新罕布什尔州、俄亥俄州和怀俄明州的共和党总检察长还没有提交支持德州的意见陈述或加入此案的动议。