美国大选:联邦参议院将就大选舞弊举行首次听证会 美国联邦参议院决定在下周三(12月16日)就2020年总统大选期间发生的舞弊行为举行听证会。这会是在联邦级别就2020大选舞弊的第一次听证会。 这次听证会将在参议院国土安全和政府事务委员会中进行,该委员会主席罗恩.约翰逊(Ron Johnson)参议员在一份声明中说:“我注意到,很多已被提出的问题已经并将继续在法院得到适当解决。但是事实是,由于存在明显的违规行为并且尚未得到充分审查,因此很大一部分美国公众并不认为2020年大选结果是合法的。” 约翰逊参议员接着说:“这对我们的国家来说,不是一个可以持续的发展事态。解决怀疑的唯一方法是充分的透明度和让公众知情。那将是听证会的目标。” 这次听证会的日期是12月16日。听证会上的其它细节安排,包括证人名单,会在下周提供。 本周三(12月9日)在接受福克斯新闻的大牌主持人汗尼提(Sean Hannity)采访时,约翰逊参议员表示,威斯康星州和内华达州的律师们将是国会议员们聆听的证人。此外,约翰逊参议员引述川普总统律师团队的指控提到,在内华达州,有4.2万人投票投了两次,还有死人也投票了。 约翰逊参议员强调说:“我们要问这些问题,从纽约大平原被运往费城的满卡车的选票是怎么回事?你如何解释这种事情?因此,我们要举行听证会,提出这些问题,并寻求解释。因为美国人民应该知道发生了什么。” 约翰逊参议员对汗尼提说:“这是一种可怕的事态,在美国公众中,有很大一部分人不认为这次大选是合法的,因为民主党人推动邮寄选票;他们竭尽所能,造出了这个可疑的结果。” 资深众议员吉姆.乔丹(Jim Jordan)最近曾提到,有5千万美国人认为这次大选被盗窃了,他说这是超过三分之一的有资格选民人数,就为这个原因,也应该把今年大选的诚信问题调查清楚。 计划于12月16日举行的参议院听证会将是在联邦级别针对2020大选舞弊和其他违规行为指控进行的第一次听证会。此前,在乔治亚州、密歇根州和宾夕法尼亚州已经举行了多次听证会,有特朗普的律师团队成员、数据专家和计票站工作人员出席作证。 1(yZNLcpdMaW1)/ ~5:/^P98Hk6i8Df^ 8%61UBe1yByb@-/ ##YQCDeab1_AO## v94dS6365Cb

美国大选:联邦参议院将就大选舞弊举行首次听证会

美国联邦参议院决定在下周三(12月16日)就2020年总统大选期间发生的舞弊行为举行听证会。这会是在联邦级别就2020大选舞弊的第一次听证会。

这次听证会将在参议院国土安全和政府事务委员会中进行,该委员会主席罗恩.约翰逊(Ron Johnson)参议员在一份声明中说:“我注意到,很多已被提出的问题已经并将继续在法院得到适当解决。但是事实是,由于存在明显的违规行为并且尚未得到充分审查,因此很大一部分美国公众并不认为2020年大选结果是合法的。”

约翰逊参议员接着说:“这对我们的国家来说,不是一个可以持续的发展事态。解决怀疑的唯一方法是充分的透明度和让公众知情。那将是听证会的目标。”

这次听证会的日期是12月16日。听证会上的其它细节安排,包括证人名单,会在下周提供。

本周三(12月9日)在接受福克斯新闻的大牌主持人汗尼提(Sean Hannity)采访时,约翰逊参议员表示,威斯康星州和内华达州的律师们将是国会议员们聆听的证人。此外,约翰逊参议员引述川普总统律师团队的指控提到,在内华达州,有4.2万人投票投了两次,还有死人也投票了。

约翰逊参议员强调说:“我们要问这些问题,从纽约大平原被运往费城的满卡车的选票是怎么回事?你如何解释这种事情?因此,我们要举行听证会,提出这些问题,并寻求解释。因为美国人民应该知道发生了什么。”

约翰逊参议员对汗尼提说:“这是一种可怕的事态,在美国公众中,有很大一部分人不认为这次大选是合法的,因为民主党人推动邮寄选票;他们竭尽所能,造出了这个可疑的结果。”

资深众议员吉姆.乔丹(Jim Jordan)最近曾提到,有5千万美国人认为这次大选被盗窃了,他说这是超过三分之一的有资格选民人数,就为这个原因,也应该把今年大选的诚信问题调查清楚。

计划于12月16日举行的参议院听证会将是在联邦级别针对2020大选舞弊和其他违规行为指控进行的第一次听证会。此前,在乔治亚州、密歇根州和宾夕法尼亚州已经举行了多次听证会,有特朗普的律师团队成员、数据专家和计票站工作人员出席作证。