美國最高法院見! 斯德妮 鮑威爾。亚利桑那州12月2日发起的两项诉讼: (一)11名亚利桑那州共和党人对州长道格·杜西(Doug Ducey)和州务卿凯蒂·霍布斯(Katie Hobbs)提起诉讼,指控两人在亚利桑那州全州范围内的选举欺诈和违法行为,要求联邦法官冻结选举结果,并进行各项调查。 诉讼要求没收选举用的所有的服务器、软件、投票机、制表机、打印机、便携式媒体、日志、选票申请、选票寄回信封、纸质选票以及所有的选举材料,并对这些材料进行检查和审核。根据诉讼书,有8万6845份“遗失”的邮寄选票、21万9135份“对从未要求邮寄选票的选民作了欺诈性记录”。 原告要求法院命令,将亚利桑那州的选举结果冻结,并在12月14日由州议会来决定谁将获得亚利桑那州的选举人票。 (二)前联邦检察官、大律师鲍威尔(Sidney Powell)代表若干特朗普支持者对亚利桑那州长、州务卿等官员提起诉讼,指控该州在选举中有41万2000次非法投票,以及Dominion投票机涉舞弊。 诉讼将亚利桑那州长道格‧杜西和州务卿凯蒂·霍布斯列为被告,并指Dominion投票系统在选举结果中,造成了安全风险和统计异常。诉讼指控选举存在“广泛的选票欺诈”,部分原因是该州马里科帕县(Maricopa County)使用Dominion投票系统机器,这些机器故意被用来将投给特朗普的选票转给拜灯。

美利堅合眾國最高法院見!

斯德妮 鮑威爾

亚利桑那州12月2日发起的两项诉讼:

(一)11名亚利桑那州共和党人对州长道格·杜西(Doug Ducey)和州务卿凯蒂·霍布斯(Katie Hobbs)提起诉讼,指控两人在亚利桑那州全州范围内的选举欺诈和违法行为,要求联邦法官冻结选举结果,并进行各项调查。

诉讼要求没收选举用的所有的服务器、软件、投票机、制表机、打印机、便携式媒体、日志、选票申请、选票寄回信封、纸质选票以及所有的选举材料,并对这些材料进行检查和审核。根据诉讼书,有8万6845份“遗失”的邮寄选票、21万9135份“对从未要求邮寄选票的选民作了欺诈性记录”。

原告要求法院命令,将亚利桑那州的选举结果冻结,并在12月14日由州议会来决定谁将获得亚利桑那州的选举人票。

(二)前联邦检察官、大律师鲍威尔(Sidney Powell)代表若干特朗普支持者对亚利桑那州长、州务卿等官员提起诉讼,指控该州在选举中有41万2000次非法投票,以及Dominion投票机涉舞弊。

诉讼将亚利桑那州长道格‧杜西和州务卿凯蒂·霍布斯列为被告,并指Dominion投票系统在选举结果中,造成了安全风险和统计异常。诉讼指控选举存在“广泛的选票欺诈”,部分原因是该州马里科帕县(Maricopa County)使用Dominion投票系统机器,这些机器故意被用来将投给特朗普的选票转给 喬 拜登。