Dominion公司美国与加拿大总部关门,高管去向不明 本周五(11月20日)特朗普总统律师团队的大律师、前联邦检察官西德尼.鲍威尔(Sidney Powell)在接受采访时透露,Dominion投票机公司关键高管之一的埃里克.库默(Eric Coomer)不知去向,而Dominion公司在加拿大和美国的两地总部也已关门。这让Dominion涉嫌参与大选舞弊疑云更加深重起来。 本周五在接受Newsmax新闻台的主持人霍伊.卡尔(Howie Carr)的采访时,鲍威尔大律师透露,Dominion投票机公司的产品策略和安全总监埃里克.库默(Eric Coomer)已经不知去向,找不到人了,而且Dominion公司位于加拿大多伦多的国际总部和其位于科罗拉多州丹佛的美国总部也已经关门了。 鲍威尔大律师还提到,Dominion的多伦多总公司以前和国际金融大鳄、左派大金主索罗斯的组织合用一座办公楼,现在已经人去楼空。鲍威尔表示相信在那座楼里应该有很多与大选舞弊相关的文件。 此外,Dominion公司也缺席了原定周四(11月19日)在宾西法尼亚州众议院举行的听证会。 宾州众议院周五(11月20日)举行新闻发布会时质问Dominion公司:“如果你们没有什么可隐瞒的话,为什么要躲起来不见我们?” Dominion公司缺席听证会无疑加重了对其涉嫌参与大选舞弊甚至操纵大选的怀疑,也加强了特朗普总统竞选团队指控的可信度。

Dominion公司美国与加拿大总部关门,高管去向不明

本周五(11月20日)特朗普总统律师团队的大律师、前联邦检察官西德尼.鲍威尔(Sidney Powell)在接受采访时透露,Dominion投票机公司关键高管之一的埃里克.库默(Eric Coomer)不知去向,而Dominion公司在加拿大和美国的两地总部也已关门。这让Dominion涉嫌参与大选舞弊疑云更加深重起来。

本周五在接受Newsmax新闻台的主持人霍伊.卡尔(Howie Carr)的采访时,鲍威尔大律师透露,Dominion投票机公司的产品策略和安全总监埃里克.库默(Eric Coomer)已经不知去向,找不到人了,而且Dominion公司位于加拿大多伦多的国际总部和其位于科罗拉多州丹佛的美国总部也已经关门了。

鲍威尔大律师还提到,Dominion的多伦多总公司以前和国际金融大鳄、左派大金主索罗斯的组织合用一座办公楼,现在已经人去楼空。鲍威尔表示相信在那座楼里应该有很多与大选舞弊相关的文件。

此外,Dominion公司也缺席了原定周四(11月19日)在宾西法尼亚州众议院举行的听证会。

宾州众议院周五(11月20日)举行新闻发布会时质问Dominion公司:“如果你们没有什么可隐瞒的话,为什么要躲起来不见我们?”
Dominion公司缺席听证会无疑加重了对其涉嫌参与大选舞弊甚至操纵大选的怀疑,也加强了特朗普总统竞选团队指控的可信度。