鲍威尔律师:美国大选舞弊是“全球规模刑事犯罪阴谋” 美国时间11月20日,特朗普律师悉妮•鲍威尔接受电台主持人格林•贝克采访时表示,已获得海量证据显示,此次美国大选舞弊事件,是一个“全球规模的刑事犯罪阴谋”。 本周五,鲍威尔在接受“格林•贝克广播脱口秀”节目采访时说:“我们仍在收集大量的证据,我们将尽快把文件在网络曝光,希望可以在本周末开始执行。我获得的信息已经不仅是从消防栓迸发的状态,而是已经达到了海啸的程度。” 她补充说:“我们正处在一个全球规模的刑事犯罪阴谋下,这简直令人瞠目结舌,我们仅仅只是触摸到冰山一角。” 鲍威尔解释说,“美国的爱国者们”顶住风险揭露真相,他们正在国内和国际上站出来,为的是清理这个腐败的制度,阻止这种在全世界范围内进行的、为各种暴君和全球利益集团牟利的选举作弊行为。 “这些暴君和全球利益集团只是往他们自己的口袋里装钱,而他们却出卖了自己的国家,并残忍地对待他们的人民。”她说。 鲍威尔之前披露,Dominion投票系统、Smartmatic技术软件和其它计算机投票系统里的软体,都是按照委内瑞拉前总统雨果•查韦斯(Hugo Chavez)的指示设计的,目的就是确保他再也不会在选举中失败。 鲍威尔告诉贝克,实际上,利用Dominion投票系统作弊并非难事,有多种方法都可以篡改选票。 她说:“坐在数据中心的人可以做到(篡改选票),可以实时观察并改变选情。他们可以在整个系统中使用一个算法,从最开始就修改数据,并在每个数据采集点都这样做。据我们所知,在全国范围内,民主党控制的、政治腐败的城市都发生了这样的改动,比如底特律、费城、亚特兰大这些城市。对于那些数据中突然出现的峰值,统计专家可以准确地告诉你那些异常情况发生的时间,而这些情况在统计学上是不可能发生的。” 🍀 鲍威尔还举例说明算法中用了权重的手法,即川普的每张票权重为0.75,而拜登为1.25,这样很难看出最终的票数已被做了手脚。全美都采用了这种算法,不仅用在Dominion投票机上,也用在其它计票机器上,其软体编码的DNA同出一辙。 而此次民主党作弊被抓包,鲍威尔解释说,是因为选举夜当晚,特朗普总统的得票数实在太多,连Dominion提前设置的算法,都无法阻止其遥遥领先,所以他们不得不突然在多个州停止计票,然后准备假选票重复地扫描进系统,甚至Dominion公司的高层亲赴底特律计票中心坐镇,实时操纵系统,才达到了反超特朗普的虚假结果。 另外,外界一直关注的从德国法兰克福截获的服务器,鲍威尔在采访中证实,该服务器已落入美军手中,目前已查知,有4个“敌对国”与服务器连线,介入了美国选举舞弊。

鲍威尔律师:美国大选舞弊是“全球规模刑事犯罪阴谋”

美国时间11月20日,特朗普律师悉妮•鲍威尔接受电台主持人格林•贝克采访时表示,已获得海量证据显示,此次美国大选舞弊事件,是一个“全球规模的刑事犯罪阴谋”。

本周五,鲍威尔在接受“格林•贝克广播脱口秀”节目采访时说:“我们仍在收集大量的证据,我们将尽快把文件在网络曝光,希望可以在本周末开始执行。我获得的信息已经不仅是从消防栓迸发的状态,而是已经达到了海啸的程度。”

她补充说:“我们正处在一个全球规模的刑事犯罪阴谋下,这简直令人瞠目结舌,我们仅仅只是触摸到冰山一角。”

鲍威尔解释说,“美国的爱国者们”顶住风险揭露真相,他们正在国内和国际上站出来,为的是清理这个腐败的制度,阻止这种在全世界范围内进行的、为各种暴君和全球利益集团牟利的选举作弊行为。

“这些暴君和全球利益集团只是往他们自己的口袋里装钱,而他们却出卖了自己的国家,并残忍地对待他们的人民。”她说。

鲍威尔之前披露,Dominion投票系统、Smartmatic技术软件和其它计算机投票系统里的软体,都是按照委内瑞拉前总统雨果•查韦斯(Hugo Chavez)的指示设计的,目的就是确保他再也不会在选举中失败。

鲍威尔告诉贝克,实际上,利用Dominion投票系统作弊并非难事,有多种方法都可以篡改选票。

她说:“坐在数据中心的人可以做到(篡改选票),可以实时观察并改变选情。他们可以在整个系统中使用一个算法,从最开始就修改数据,并在每个数据采集点都这样做。据我们所知,在全国范围内,民主党控制的、政治腐败的城市都发生了这样的改动,比如底特律、费城、亚特兰大这些城市。对于那些数据中突然出现的峰值,统计专家可以准确地告诉你那些异常情况发生的时间,而这些情况在统计学上是不可能发生的。”
鲍威尔还举例说明算法中用了权重的手法,即川普的每张票权重为0.75,而拜登为1.25,这样很难看出最终的票数已被做了手脚。全美都采用了这种算法,不仅用在Dominion投票机上,也用在其它计票机器上,其软体编码的DNA同出一辙。

而此次民主党作弊被抓包,鲍威尔解释说,是因为选举夜当晚,特朗普总统的得票数实在太多,连Dominion提前设置的算法,都无法阻止其遥遥领先,所以他们不得不突然在多个州停止计票,然后准备假选票重复地扫描进系统,甚至Dominion公司的高层亲赴底特律计票中心坐镇,实时操纵系统,才达到了反超特朗普的虚假结果。

另外,外界一直关注的从德国法兰克福截获的服务器,鲍威尔在采访中证实,该服务器已落入美军手中,目前已查知,有4个“敌对国”与服务器连线,介入了美国选举舞弊。