许多保守派人士选择转向诸如Parler这个所谓的“保守派的推特”。 这家创建于2018年的社交平台因而用户量暴增。被传统社媒指责在其平台上传播仇恨言论和种族主义言论的得克萨斯州参议员克鲁兹等人纷纷加入。Parler的创始人之一马泽说,任何能在纽约街头说的话,都可以在Parler上发表。 Parler近日一跃成为苹果商店下载第一的应用。11月11日媒体援引Parler首席运营官和投资人杰弗里·沃尼克(Jeffrey Wernick)的话说,目前Parler拥有超过8百万用户,而一周前这个数字还是450万。虽然其用户和流量与传统社媒相比还是非常小——推特目前拥有的用户数量大约是3.4亿,而脸书是全世界用户最多的社交媒体,坐拥近27亿用户

许多保守派人士选择转向诸如Parler这个所谓的“保守派的推特”。
这家创建于2018年的社交平台因而用户量暴增。被传统社媒指责在其平台上传播仇恨言论和种族主义言论的得克萨斯州参议员克鲁兹等人纷纷加入。Parler的创始人之一马泽说,任何能在纽约街头说的话,都可以在Parler上发表。
Parler近日一跃成为苹果商店下载第一的应用。11月11日媒体援引Parler首席运营官和投资人杰弗里·沃尼克(Jeffrey Wernick)的话说,目前Parler拥有超过8百万用户,而一周前这个数字还是450万。虽然其用户和流量与传统社媒相比还是非常小——推特目前拥有的用户数量大约是3.4亿,而脸书是全世界用户最多的社交媒体,坐拥近27亿用户