特朗普团队大律师出手!起诉乔治亚州州务卿与希拉里律师签署违宪协议! 美国网关专家网站11月14号报道,特朗普律师团队成员、顶尖大律师林伍德提起诉讼,质疑乔治亚州(又名佐治亚州)州务卿与希拉里律师马克-埃利亚斯签署的协议违反美国宪法。 伍德说道:“刚刚介绍了乔治亚州州务卿布拉德•拉芬斯伯格(Brad Raffensperger), 我们也开始揭开他为民主党窃取2020年大选而采取的腐败行为。 很快,全国人民都会了解他和他的行为。” 2020年3月6日,乔治亚州州务卿、共和党人布拉德-拉芬斯伯格与乔治亚州民主党、民主党参议员竞选委员会和民主党国会竞选委员会签署了一项秘密法律协议,改变乔治亚州的缺席投票程序。民主党的这个秘密协议的律师是来自帕金斯-科伊公司的马克-埃利亚斯,他是希拉里-克林顿的托儿,一直忙于管理民主党在全国各地的其他秘密选举行动。(在林伍德昨天提交的附录A中,有一份协议的副本–见图片)。 身为乔治亚州居民和合法选民的林伍德律师昨天提出法律控诉,不仅控诉乔治亚州州务卿布拉德-拉芬斯伯格,还控诉州务卿的州选举委员会成员,因为他们加入了这个协议。 伍德在推特上讲述了他昨天对乔治亚州州务卿和选举委员会提起的诉讼,理由是他们在选举中的违宪行为。 I filed a lawsuit today in federal court in Atlanta to establish that the March 6, 2020 Consent Agreement by the GA Secretary of State rendered UNLAWFUL the 11/3 GA general election. I am right under established law.  — Lin Wood (@LLinWood) November 13, 2020 伍德提起的诉讼认为,州务卿和选举委员会改变了缺席选票的计票方式,而他们无权签署。 改变选举程序的权利属于立法机关,而不是州务卿或司法机关。 特朗普今天在推特上发布了这项协议。

特朗普团队大律师出手!起诉乔治亚州州务卿与希拉里律师签署违宪协议!

美国网关专家网站11月14号报道,特朗普律师团队成员、顶尖大律师林伍德提起诉讼,质疑乔治亚州(又名佐治亚州)州务卿与希拉里律师马克-埃利亚斯签署的协议违反美国宪法。

伍德说道:“刚刚介绍了乔治亚州州务卿布拉德•拉芬斯伯格(Brad Raffensperger), 我们也开始揭开他为民主党窃取2020年大选而采取的腐败行为。 很快,全国人民都会了解他和他的行为。”

2020年3月6日,乔治亚州州务卿、共和党人布拉德-拉芬斯伯格与乔治亚州民主党、民主党参议员竞选委员会和民主党国会竞选委员会签署了一项秘密法律协议,改变乔治亚州的缺席投票程序。民主党的这个秘密协议的律师是来自帕金斯-科伊公司的马克-埃利亚斯,他是希拉里-克林顿的托儿,一直忙于管理民主党在全国各地的其他秘密选举行动。(在林伍德昨天提交的附录A中,有一份协议的副本–见图片)。
身为乔治亚州居民和合法选民的林伍德律师昨天提出法律控诉,不仅控诉乔治亚州州务卿布拉德-拉芬斯伯格,还控诉州务卿的州选举委员会成员,因为他们加入了这个协议。
伍德在推特上讲述了他昨天对乔治亚州州务卿和选举委员会提起的诉讼,理由是他们在选举中的违宪行为。
I filed a lawsuit today in federal court in Atlanta to establish that the March 6, 2020 Consent Agreement by the GA Secretary of State rendered UNLAWFUL the 11/3 GA general election.

I am right under established law. 

— Lin Wood (@LLinWood) November 13, 2020

伍德提起的诉讼认为,州务卿和选举委员会改变了缺席选票的计票方式,而他们无权签署。
改变选举程序的权利属于立法机关,而不是州务卿或司法机关。
特朗普今天在推特上发布了这项协议。