周六(11月14日),由川普支持者自发组织,以反对选举舞弊和支持川普为主旨的“百万MAGA聚会(Million MAGA March),停止偷窃(Stop the Steal)”大游行和集会将在华盛顿地区开展。在主要活动开始前,美国总统川普坐在车内驶过支持者人群,笑容灿烂。 11月14日上午,等待华府自由广场集会开始的人群(美国网友拍摄/推特) 在周六上午,提前抵达现场的川普的支持者们已经聚集在特区的街道,许多人士手持美国国旗,“反对窃取选举”或支持川普的标语。一些民众惊喜的发现,川普车队驶过聚会人群的周围,喜出望外的支持者们挥手向川普致意,并爆发出呼声。 根据现场川普支持者分享的视频,当川普车队驶过时,支持者们开始大喊“USA”、“USA”以及“我们需要川普!” 11月14日,美国总统川普被拍摄到坐在车中笑容灿烂(现场美国网友拍摄/推特) 周六上午,现场川普支持者拍摄了在华府自由广场(Freedom Plaza)集会开始前的现场画面,参加集会的人群热忱可见一斑。 “川普总统带着一个灿烂的微笑来了!”,美国推友发推说。 周六,川普的支持者不仅在华盛顿DC有主要活动,在亚利桑那、宾夕法尼亚、乔治亚、内华达、密歇根、威斯康星6个摇摆州举办活动,还在北卡、佛州、加州、田纳西、夏威夷、明尼苏达、华盛顿州、南卡、马萨诸塞、德州、纽约、伊利诺伊等地区展开逾60场集会,范围遍及全美。 白宫女发言人麦肯内尼( Kayleigh McEnany)在推特上推文赞叹道,“令人惊讶!一百多万的支持者在表达对川普抽干(政治)沼泽的支持。这是美国政治史上最强大的选民根基。 ” 本周六(11月14日),来自全美各地的川普支持者汇聚到华盛顿自由广场,以大规模集会和大游行的方式,抗议大选舞弊,呼吁彻查舞弊行为,并声援川普团队为此展开的法律战

周六(11月14日),由川普支持者自发组织,以反对选举舞弊和支持川普为主旨的“百万MAGA聚会(Million MAGA March),停止偷窃(Stop the Steal)”大游行和集会将在华盛顿地区开展。在主要活动开始前,美国总统川普坐在车内驶过支持者人群,笑容灿烂。

11月14日上午,等待华府自由广场集会开始的人群(美国网友拍摄/推特)

在周六上午,提前抵达现场的川普的支持者们已经聚集在特区的街道,许多人士手持美国国旗,“反对窃取选举”或支持川普的标语。一些民众惊喜的发现,川普车队驶过聚会人群的周围,喜出望外的支持者们挥手向川普致意,并爆发出呼声。

根据现场川普支持者分享的视频,当川普车队驶过时,支持者们开始大喊“USA”、“USA”以及“我们需要川普!”

11月14日,美国总统川普被拍摄到坐在车中笑容灿烂(现场美国网友拍摄/推特)

周六上午,现场川普支持者拍摄了在华府自由广场(Freedom Plaza)集会开始前的现场画面,参加集会的人群热忱可见一斑。

“川普总统带着一个灿烂的微笑来了!”,美国推友发推说。

周六,川普的支持者不仅在华盛顿DC有主要活动,在亚利桑那、宾夕法尼亚、乔治亚、内华达、密歇根、威斯康星6个摇摆州举办活动,还在北卡、佛州、加州、田纳西、夏威夷、明尼苏达、华盛顿州、南卡、马萨诸塞、德州、纽约、伊利诺伊等地区展开逾60场集会,范围遍及全美。

白宫女发言人麦肯内尼( Kayleigh McEnany)在推特上推文赞叹道,“令人惊讶!一百多万的支持者在表达对川普抽干(政治)沼泽的支持。这是美国政治史上最强大的选民根基。 ”

本周六(11月14日),来自全美各地的川普支持者汇聚到华盛顿自由广场,以大规模集会和大游行的方式,抗议大选舞弊,呼吁彻查舞弊行为,并声援川普团队为此展开的法律战