看“百万MAGA大游行”有感。 1)MAGA运动已经深入人心,这非所谓民粹运动,这是一场热爱美国式生活American Lifestyle运动–Family家庭, Gun枪,Constitution宪法 and God上帝。 2)4年前,希拉里输了,她的支持者没有游行。为什么?因为希拉里只是当时民主党精英和建制派的代表人,不是普罗大众的代表人。而川普不是共和党精英和建制派的代表人,是普罗大众的代表人。 3)挺川普游行的人热情高涨,开心,快乐;没有声嘶力竭,没有烧汽车,没有烧房子,没有向警察吐口水,没有零元购。 4)共和党从老布什到小布什,麦凯恩,罗姆尼,一直没有找到路线和目标,徘徊在左右之间,以为讨好自由主义,福利主义,建制派,讨好所有团体就可以胜出,结果失去自我和选民。川普从宣布参选开始坚定的保守主义路线和MAGA目标吸引了大批下层,中产,中上产选民,川普今年得到的7300万选票证明主流媒体和民主党喋喋不休的4年攻击是徒劳的,川普把共和党变成了MAGA党。 5)“百万MAGA大游行”给予了川普,他的法律团队和保守主义者巨大的精神支持和力量,川普团队和共和党将在体制内继续抗争。过去四年,唤醒了一半美国人,他们明白到寄望民主党和左倾主流媒体对任何一位保守派仁慈和温和都是幼稚的梦想。大选结果还没有被国会认证,民主党已经开始把帮助过川普的人列入黑名单,进行秋后算账。

看“百万MAGA大游行”有感。
1)MAGA运动已经深入人心,这非所谓民粹运动,这是一场热爱美国式生活American Lifestyle运动–Family家庭, Gun枪,Constitution宪法 and God上帝。
2)4年前,希拉里输了,她的支持者没有游行。为什么?因为希拉里只是当时民主党精英和建制派的代表人,不是普罗大众的代表人。而川普不是共和党精英和建制派的代表人,是普罗大众的代表人。
3)挺川普游行的人热情高涨,开心,快乐;没有声嘶力竭,没有烧汽车,没有烧房子,没有向警察吐口水,没有零元购。
4)共和党从老布什到小布什,麦凯恩,罗姆尼,一直没有找到路线和目标,徘徊在左右之间,以为讨好自由主义,福利主义,建制派,讨好所有团体就可以胜出,结果失去自我和选民。川普从宣布参选开始坚定的保守主义路线和MAGA目标吸引了大批下层,中产,中上产选民,川普今年得到的7300万选票证明主流媒体和民主党喋喋不休的4年攻击是徒劳的,川普把共和党变成了MAGA党。
5)“百万MAGA大游行”给予了川普,他的法律团队和保守主义者巨大的精神支持和力量,川普团队和共和党将在体制内继续抗争。过去四年,唤醒了一半美国人,他们明白到寄望民主党和左倾主流媒体对任何一位保守派仁慈和温和都是幼稚的梦想。大选结果还没有被国会认证,民主党已经开始把帮助过川普的人列入黑名单,进行秋后算账。