唐納德 特朗普:时间会证明下一届谁就任总统,永远不要押我输 11月13日,特朗普在白宫记者会上表示:“下一届政府由谁执政,我想时间会说明一切。”(按照美国宪法,明年1月6日下一届当选总统会上台执政)。 当天,特朗普接受华盛顿观察家采访时说,最近几天听到很多人建议他认输,但他拒绝了,他要继续战斗下去。他想告诉那些劝他放弃的人:“永远不要押我输。” 特朗普认为,选举人票之争可能会在几周内翻转局面,他有信心赢得连任。 白宫贸易顾问纳瓦罗(Peter Navarro)13日表示,白宫继续筹划特朗普第二任期。 他在接受福克斯商业新闻节目采访时说,白宫正在以“预设特朗普将会连任”的信心下运作。并在预设特朗普会有第二个任期的情况下向前推进各项事务。 纳瓦罗表示,“我们寻求可核实、可认证的选票,以及调查越来越多证人宣誓下作出的选举欺诈指控”。“我们有一套非常明确的选举法,我们需要做的是走完这个程序,就像当年布什和戈尔大选纠纷所做的那样。” 2000年美国总统大选,共和党候选选人小布什(George W Bush)和民主党戈尔(Al Gore)在大选后也出现选票争议,最后经历36天的法律诉讼后,美国最高法院12月12日做出小布什胜选裁决。 纳瓦罗说:“我们认为,特朗普赢得了这场选举,任何推测拜登可能在上任总统后会做什么,都是毫无意义的。”

唐納德 特朗普:时间会证明下一届谁就任总统,永远不要押我输

11月13日,特朗普在白宫记者会上表示:“下一届政府由谁执政,我想时间会说明一切。”(按照美国宪法,明年1月6日下一届当选总统会上台执政)。

当天,特朗普接受华盛顿观察家采访时说,最近几天听到很多人建议他认输,但他拒绝了,他要继续战斗下去。他想告诉那些劝他放弃的人:“永远不要押我输。”

特朗普认为,选举人票之争可能会在几周内翻转局面,他有信心赢得连任。

白宫贸易顾问纳瓦罗(Peter Navarro)13日表示,白宫继续筹划特朗普第二任期。

他在接受福克斯商业新闻节目采访时说,白宫正在以“预设特朗普将会连任”的信心下运作。并在预设特朗普会有第二个任期的情况下向前推进各项事务。

纳瓦罗表示,“我们寻求可核实、可认证的选票,以及调查越来越多证人宣誓下作出的选举欺诈指控”。“我们有一套非常明确的选举法,我们需要做的是走完这个程序,就像当年布什和戈尔大选纠纷所做的那样。”

2000年美国总统大选,共和党候选选人小布什(George W Bush)和民主党戈尔(Al Gore)在大选后也出现选票争议,最后经历36天的法律诉讼后,美国最高法院12月12日做出小布什胜选裁决。

纳瓦罗说:“我们认为,特朗普赢得了这场选举,任何推测拜登可能在上任总统后会做什么,都是毫无意义的。”