特朗普震怒:这是一次被Dominion投票机操纵的选举 本周五,特朗普发推对本周末他的支持者在美国首都华盛顿举行的“让美国再次伟大”(MAGA)集会表示感谢。 这些大型集会和游行是声援特朗普以及抗议本次美国总统大选当中的选票舞弊与欺诈。有多个团体组织了周六的活动,预计将会有大量的人参加。 特朗普在推文中说:“看到所有人对我的巨大支持,尤其是全国各地如雨后春笋般出现的充满活力的集会,包括周六在华盛顿特区举行的一次大型集会游行,我感到非常暖心和激动。”“我甚至可能会顺便过来打个招呼。” 他随后强烈抨击选举舞弊:“这是一次被操纵的选举,是从Dominion投票机等各个方面从上到下操纵!” Heartwarming to see all of the tremendous support out there, especially the organic Rallies that are springing up all over the Country, including a big one on Saturday in D.C. I may even try to stop by and say hello. This Election was Rigged, from Dominion all the way up & down! — Donald J. Trump (@realDonaldTrump) November 13, 2020

特朗普震怒:这是一次被Dominion投票机操纵的选举

本周五,特朗普发推对本周末他的支持者在美国首都华盛顿举行的“让美国再次伟大”(MAGA)集会表示感谢。

这些大型集会和游行是声援特朗普以及抗议本次美国总统大选当中的选票舞弊与欺诈。有多个团体组织了周六的活动,预计将会有大量的人参加。

特朗普在推文中说:“看到所有人对我的巨大支持,尤其是全国各地如雨后春笋般出现的充满活力的集会,包括周六在华盛顿特区举行的一次大型集会游行,我感到非常暖心和激动。”“我甚至可能会顺便过来打个招呼。”

他随后强烈抨击选举舞弊:“这是一次被操纵的选举,是从Dominion投票机等各个方面从上到下操纵!”

Heartwarming to see all of the tremendous support out there, especially the organic Rallies that are springing up all over the Country, including a big one on Saturday in D.C. I may even try to stop by and say hello. This Election was Rigged, from Dominion all the way up & down!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) November 13, 2020