前威斯康星州最高法院大法官迈克尔·盖布尔曼(Michael Gableman)表示,威州选举委员会指示市政职员,为资料不全的缺席选票填写证人地址,已触犯了该州的法律。 依照威州法规,每张缺席选票都必须附有一份由证人签名的证书,证人必须写下自己的地址。如果见证人签名下缺少见证人地址,那就是一张毁损或无效的选票。但威州选举委员会无视该法规,在10月正式指示全州的职员和选举官员,自行通过在选民登记处或其他“可靠的信息”查找并填上邮寄选票上缺失的地址。 🍀 德州联邦众议员路易‧戈默特(Louie Gohmert)11月13日表示,根据可靠的情报来源,在西班牙在线投票机公司Scytl编制的2020年美国总统选举制表中,有“令人信服的证据”证明存在偷换选票的现象。他认为,Scytl收集到的信息将可确定,有多少张选票从一个党的候选人转给另一个党的候选人。 ​​​

前威斯康星州最高法院大法官迈克尔·盖布尔曼(Michael Gableman)表示,威州选举委员会指示市政职员,为资料不全的缺席选票填写证人地址,已触犯了该州的法律。

依照威州法规,每张缺席选票都必须附有一份由证人签名的证书,证人必须写下自己的地址。如果见证人签名下缺少见证人地址,那就是一张毁损或无效的选票。但威州选举委员会无视该法规,在10月正式指示全州的职员和选举官员,自行通过在选民登记处或其他“可靠的信息”查找并填上邮寄选票上缺失的地址。

德州联邦众议员路易‧戈默特(Louie Gohmert)11月13日表示,根据可靠的情报来源,在西班牙在线投票机公司Scytl编制的2020年美国总统选举制表中,有“令人信服的证据”证明存在偷换选票的现象。他认为,Scytl收集到的信息将可确定,有多少张选票从一个党的候选人转给另一个党的候选人。 ​​​