《Big Data Poll》大数据调查机构发现,密歇根州有超过1万确认或疑似已经死亡的人士“邮寄”回他们的选票、并被计入投票结果。 该机构主任理查德·巴瑞斯(Richard Baris)表示,有约9,500名选民是社会保障死亡指数(SSDI)中确认已经死亡的,但在该州的邮寄投票数据库中却被标记为“已经邮寄了投票”。另有,将近2,000名100岁以上的老人没有被列为已知的在世百岁老人行列,而有人代表这些百岁老人投了票。

《Big Data Poll》大数据调查机构发现,密歇根州有超过1万确认或疑似已经死亡的人士“邮寄”回他们的选票、并被计入投票结果。

该机构主任理查德·巴瑞斯(Richard Baris)表示,有约9,500名选民是社会保障死亡指数(SSDI)中确认已经死亡的,但在该州的邮寄投票数据库中却被标记为“已经邮寄了投票”。另有,将近2,000名100岁以上的老人没有被列为已知的在世百岁老人行列,而有人代表这些百岁老人投了票。