美国白宫新闻发言人凯莉·麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)表示,有关大选的多项诉讼正在进行过程中,川普总统的状态极佳、情绪饱满。她认为,有些案件将会提交至联邦最高法院。 美国白宫新闻发言人凯莉·麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)表示,有些案件将会提交至联邦最高法院。图为白宫新闻发言人凯利‧麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)。资料图。 美国白宫新闻发言人凯莉·麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)表示,有关大选的多项诉讼正在进行过程中,川普总统的状态极佳、情绪饱满。她认为,有些案件将会提交至联邦最高法院。 麦肯纳尼对Just The News网站表示,“诉讼可能将提升至最高法院层面。目前我们是在地区法院提起诉讼,我们要看宾州的裁决结果,要看即将在密歇根州和其它州的诉讼情况。我想所有人都在推测事态的进展。” 麦肯纳尼还提及,川普团队在密歇根州也掌握了更多有关选票问题的情况,不久后将予以公布。 麦肯纳尼在担任白宫新闻发言人的同时,也在川普竞选团队担任顾问。本周一(11月9日)麦肯纳尼在新闻发布会上谈到民主党选举舞弊行为时,福克斯新闻(Fox News)突然中止了转播。 对此,麦肯纳尼11日回应表示,当时她正在揭露美国选举系统存在的问题。 她说:“共和党一向支持选民登记制度,这是我们的原则,反对选民登记相当于支持选举欺诈。这是基本原则问题,媒体不应该禁播。民主党——他们在过去4年企图令2016年大选失去合法性。我们要求选举透明,我们正是因为曝光了选举系统(的真实情况)才遭到媒体的攻击。” 本周早些时候,川普团队提起诉讼,指控(选举)官员创立“双层投票系统”——该系统违反法律——并支持邮寄投票。

美国白宫新闻发言人凯莉·麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)表示,有关大选的多项诉讼正在进行过程中,川普总统的状态极佳、情绪饱满。她认为,有些案件将会提交至联邦最高法院。

美国白宫新闻发言人凯莉·麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)表示,有些案件将会提交至联邦最高法院。图为白宫新闻发言人凯利‧麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)。资料图。

美国白宫新闻发言人凯莉·麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)表示,有关大选的多项诉讼正在进行过程中,川普总统的状态极佳、情绪饱满。她认为,有些案件将会提交至联邦最高法院。

麦肯纳尼对Just The News网站表示,“诉讼可能将提升至最高法院层面。目前我们是在地区法院提起诉讼,我们要看宾州的裁决结果,要看即将在密歇根州和其它州的诉讼情况。我想所有人都在推测事态的进展。”

麦肯纳尼还提及,川普团队在密歇根州也掌握了更多有关选票问题的情况,不久后将予以公布。

麦肯纳尼在担任白宫新闻发言人的同时,也在川普竞选团队担任顾问。本周一(11月9日)麦肯纳尼在新闻发布会上谈到民主党选举舞弊行为时,福克斯新闻(Fox News)突然中止了转播。

对此,麦肯纳尼11日回应表示,当时她正在揭露美国选举系统存在的问题。

她说:“共和党一向支持选民登记制度,这是我们的原则,反对选民登记相当于支持选举欺诈。这是基本原则问题,媒体不应该禁播。民主党——他们在过去4年企图令2016年大选失去合法性。我们要求选举透明,我们正是因为曝光了选举系统(的真实情况)才遭到媒体的攻击。”

本周早些时候,川普团队提起诉讼,指控(选举)官员创立“双层投票系统”——该系统违反法律——并支持邮寄投票。