川普竞选团队总法律顾问马特‧摩根(Matt Morgan)说:“我们认为,这种‘双层投票系统’令欺诈性投票能够被记入票数中,不经过审核,而且很多亲自投票的人并没有选举权。” 针对川普团队在宾夕法尼亚州提出的最新诉讼,麦肯纳尼表示,“即将还会进行起诉。” 11月9日,川普竞选团队向宾州一家联邦法院提起诉讼,指控宾州邮寄投票系统“缺乏透明度和可核实性”。随后,密苏里州、阿拉巴马州、路易斯安那州、阿肯色州、密西西比州、肯塔基州、南卡罗来纳州、南达科他州、德克萨斯州和佛罗里达州等10州的总检察长联盟支持这一诉讼案,并要求联邦最高法院推翻一项延长邮寄投票截止日期的裁决。 截至目前,川普团队已在至少6个州就选举舞弊问题提起了诉讼,包括宾州、乔治亚州、密歇根州、亚利桑那州、内华达州和威斯康辛州。诉讼内容包括,共和党监票员被非法阻止监督计票过程、非法选民投票、选举系统缺乏透明度等。

川普竞选团队总法律顾问马特‧摩根(Matt Morgan)说:“我们认为,这种‘双层投票系统’令欺诈性投票能够被记入票数中,不经过审核,而且很多亲自投票的人并没有选举权。”

针对川普团队在宾夕法尼亚州提出的最新诉讼,麦肯纳尼表示,“即将还会进行起诉。”

11月9日,川普竞选团队向宾州一家联邦法院提起诉讼,指控宾州邮寄投票系统“缺乏透明度和可核实性”。随后,密苏里州、阿拉巴马州、路易斯安那州、阿肯色州、密西西比州、肯塔基州、南卡罗来纳州、南达科他州、德克萨斯州和佛罗里达州等10州的总检察长联盟支持这一诉讼案,并要求联邦最高法院推翻一项延长邮寄投票截止日期的裁决。

截至目前,川普团队已在至少6个州就选举舞弊问题提起了诉讼,包括宾州、乔治亚州、密歇根州、亚利桑那州、内华达州和威斯康辛州。诉讼内容包括,共和党监票员被非法阻止监督计票过程、非法选民投票、选举系统缺乏透明度等。