美籍印度裔科学家、马萨诸塞州参议员候选人Shiva博士及其团队分析了密歇根州四个最大的县的选票数据,发现其中Oakland、Macomb、Kent这三个县的选票结果呈现出非正常的散点分布,有着明显的软件修改痕迹。对共和党支持率越高的选区,被软件篡改的比例越高。 分析表明,至少6.9万特朗普的选票被Dominion软件修改成拜灯的,相当于特朗普原有的领先票数被软件砍掉了13.8万票。他们还发现,被植入篡改算法的现象在各种被普遍使用的计票软件当中普遍存在,并非只出现在Dominion这一款。

美籍印度裔科学家、马萨诸塞州参议员候选人Shiva博士及其团队分析了密歇根州四个最大的县的选票数据,发现其中Oakland、Macomb、Kent这三个县的选票结果呈现出非正常的散点分布,有着明显的软件修改痕迹。对共和党支持率越高的选区,被软件篡改的比例越高。

分析表明,至少6.9万特朗普的选票被Dominion软件修改成拜灯的,相当于特朗普原有的领先票数被软件砍掉了13.8万票。他们还发现,被植入篡改算法的现象在各种被普遍使用的计票软件当中普遍存在,并非只出现在Dominion这一款。