川普總統12日凌晨的推文,指稱外國使用Dominion投票系統竊取美國大選,拜登等人將鋃鐺入獄。 川普律師團隊知名大律師林肯‧伍德於11月12日連發數則推文表示,國外嚴重干預了本次美國大選,民主黨候選人、前副總統拜登、前國務卿希拉里、前總統奧巴馬、克林頓等人以及主流媒體將受到法律制裁。 伍德推文表示,“這與政治無關,這是犯罪,嚴重的罪行,長達多年。把他們抓起來,拜登(Joe Biden)的、奧巴馬(Barack Obama)、希拉里(Hillary Clinton)和比爾.克林頓(Bill Clinton)等人。白宮再不會有腐敗。他們已被抓了現形。” 他在第2則推文中說,主流媒體是同謀。 “很快,沒有一個客觀,有主見者能否認這場為竊取總統職位的有計劃大規模欺詐。有線電視新聞網(CNN)、ABC新聞、NBC新聞(NBC News)、美國哥倫比亞廣播公司(CBS )、福克斯新聞(Fox News Channel)、紐約時報(The New York Times)、華盛頓郵報(The Washington Post)、大西洋月刊(The Atlantic),瓊斯母親雜誌(Mother Jones)等媒體都是同謀。他們被抓住了。” 🍀 川普总统12日凌晨的推文,指称外国使用Dominion投票系统窃取美国大选,拜登等人将锒铛入狱。 川普律师团队知名大律师林肯‧伍德于11月12日连发数则推文表示,国外严重干预了本次美国大选,民主党候选人、前副总统拜登、前国务卿希拉里、前总统奥巴马、克林顿等人以及主流媒体将受到法律制裁。 伍德推文表示,“这与政治无关,这是犯罪,严重的罪行,长达多年。把他们抓起来,拜登(Joe Biden)的、奥巴马(Barack Obama)、希拉里(Hillary Clinton)和比尔.克林顿(Bill Clinton)等人。白宫再不会有腐败。他们已被抓了现形。” 他在第2则推文中说,主流媒体是同谋。“很快,没有一个客观,有主见者能否认这场为窃取总统职位的有计划大规模欺诈。有线电视新闻网(CNN)、ABC新闻、NBC新闻(NBC News)、美国哥伦比亚广播公司(CBS)、福克斯新闻(Fox News Channel)、纽约时报(The New York Times)、华盛顿邮报(The Washington Post)、大西洋月刊(The Atlantic),琼斯母亲杂志(Mother Jones)等媒体都是同谋。他们被抓住了。”

唐納德 川普總統12日凌晨的推文,指稱外國使用Dominion投票系統竊取美國大選,拜登等人將鋃鐺入獄。

川普律師團隊知名大律師林肯‧伍德於11月12日連發數則推文表示,國外嚴重干預了本次美國大選,民主黨候選人、前副總統拜登、前國務卿希拉里、前總統奧巴馬、克林頓等人以及主流媒體將受到法律制裁。

伍德推文表示,“這與政治無關,這是犯罪,嚴重的罪行,長達多年。把他們抓起來,拜登(Joe Biden)的、奧巴馬(Barack Obama)、希拉里(Hillary Clinton)和比爾.克林頓(Bill Clinton)等人。白宮再不會有腐敗。他們已被抓了現形。”

他在第2則推文中說,主流媒體是同謀。 “很快,沒有一個客觀,有主見者能否認這場為竊取總統職位的有計劃大規模欺詐。有線電視新聞網(CNN)、ABC新聞、NBC新聞(NBC News)、美國哥倫比亞廣播公司(CBS )、福克斯新聞(Fox News Channel)、紐約時報(The New York Times)、華盛頓郵報(The Washington Post)、大西洋月刊(The Atlantic),瓊斯母親雜誌(Mother Jones)等媒體都是同謀。他們被抓住了。”

川普总统12日凌晨的推文,指称外国使用Dominion投票系统窃取美国大选,拜登等人将锒铛入狱。

川普律师团队知名大律师林肯‧伍德于11月12日连发数则推文表示,国外严重干预了本次美国大选,民主党候选人、前副总统拜登、前国务卿希拉里、前总统奥巴马、克林顿等人以及主流媒体将受到法律制裁。

伍德推文表示,“这与政治无关,这是犯罪,严重的罪行,长达多年。把他们抓起来,拜登(Joe Biden)的、奥巴马(Barack Obama)、希拉里(Hillary Clinton)和比尔.克林顿(Bill Clinton)等人。白宫再不会有腐败。他们已被抓了现形。”

他在第2则推文中说,主流媒体是同谋。“很快,没有一个客观,有主见者能否认这场为窃取总统职位的有计划大规模欺诈。有线电视新闻网(CNN)、ABC新闻、NBC新闻(NBC News)、美国哥伦比亚广播公司(CBS)、福克斯新闻(Fox News Channel)、纽约时报(The New York Times)、华盛顿邮报(The Washington Post)、大西洋月刊(The Atlantic),琼斯母亲杂志(Mother Jones)等媒体都是同谋。他们被抓住了。”