11月12日报道,宾夕法尼亚法官通过特朗普团队诉讼,裁决不能计入部分“过期”选票。宾夕法尼亚州的一名法官11月12日做出裁决,下令该州不得对那些需要提供身份证明、但在11月9日之前未能提供证明的选民进行计票。 🍀陈斯红🍀 宾夕法尼亚州的一名法官周四(11月12日)做出了有利于特朗普竞选团队的裁决,下令该州不得对那些需要提供身份证明、但在11月9日之前未能提供证明的选民进行计票。 该州法律规定选民必须在选举后6天——今年是11月9日——解决缺少身份证明的问题。在宾夕法尼亚州最高法院裁定在选举日3天后收到的邮寄选票可被接受后,该州州务卿凯西·博克瓦尔(Kathy Boockvar)提交了指导文件,称可以在11月12日前提供身份证明。该指导意见是在选举日的前两天发布的。 “法院得出的结论是,被告人博克瓦尔以州务卿的正式身份,缺乏法定权力发布2020年11月1日对被告人县选举委员会的指导,”玛丽·汉娜·莱维特(Mary Hannah Leavitt)法官在法院命令中说。 这与特朗普竞选团队的说法一致,即该州法律没有延长身份确认最后期限的依据,博克瓦尔没有权力单方面改变这一期限。 法院此前曾下令,在11月10日至12日期间,所有选民提供身份证明的选票都应被区分出来,直到做出决定如何处理这些选票的裁决。 周四,莱维特裁定这些选票不予统计。 这是特朗普竞选团队给宾夕法尼亚州带来的几项法律挑战之一。他们定于周五就数千张选票举行听证会,他们称这些选票在缺乏必要信息的情况下仍被不当计算在内。 此外,特朗普竞选团队还在等待最高法院的行动,以确定宾夕法尼亚州最高法院批准接受大选3天后收到的邮寄选票是否恰当。

11月12日报道,宾夕法尼亚法官通过特朗普团队诉讼,裁决不能计入部分“过期”选票。宾夕法尼亚州的一名法官11月12日做出裁决,下令该州不得对那些需要提供身份证明、但在11月9日之前未能提供证明的选民进行计票。

宾夕法尼亚州的一名法官周四(11月12日)做出了有利于特朗普竞选团队的裁决,下令该州不得对那些需要提供身份证明、但在11月9日之前未能提供证明的选民进行计票。

该州法律规定选民必须在选举后6天——今年是11月9日——解决缺少身份证明的问题。在宾夕法尼亚州最高法院裁定在选举日3天后收到的邮寄选票可被接受后,该州州务卿凯西·博克瓦尔(Kathy Boockvar)提交了指导文件,称可以在11月12日前提供身份证明。该指导意见是在选举日的前两天发布的。

“法院得出的结论是,被告人博克瓦尔以州务卿的正式身份,缺乏法定权力发布2020年11月1日对被告人县选举委员会的指导,”玛丽·汉娜·莱维特(Mary Hannah Leavitt)法官在法院命令中说。

这与特朗普竞选团队的说法一致,即该州法律没有延长身份确认最后期限的依据,博克瓦尔没有权力单方面改变这一期限。

法院此前曾下令,在11月10日至12日期间,所有选民提供身份证明的选票都应被区分出来,直到做出决定如何处理这些选票的裁决。

周四,莱维特裁定这些选票不予统计。

这是特朗普竞选团队给宾夕法尼亚州带来的几项法律挑战之一。他们定于周五就数千张选票举行听证会,他们称这些选票在缺乏必要信息的情况下仍被不当计算在内。

此外,特朗普竞选团队还在等待最高法院的行动,以确定宾夕法尼亚州最高法院批准接受大选3天后收到的邮寄选票是否恰当。