世纪猛料:川普巧设局 拜登自落网 ——KIMYEON 川普总统和民主党总统候选人拜登(图片来源:JIM WATSON SAUL LOEB/AFP via Getty Images ) 对于选票作弊,川普总统的认知无出其右,此刻若说川普一直被动,没有一点准备,就太侮辱川普这个几十年精明商人的智商了。既然他对这个事情那么清楚,怎么可能不做一点准备,并且是完全的准备。 我见过一个媒体曾经采访过川普,大概意思是,若是输,我就不会参与,我如果参与就必须赢。 昨晚油管自媒体爆出美国总统大选猛料,这次大选其实就是川普(特朗普)总统及团队对造假一方的钩鱼行动,拜登一方已陷入圈套,假票将全面曝光,川普总统将会顺利连任。 另一家中文媒体也同时推出了重磅消息,称美情报界泰斗匹杰尼克博士在昨天一次节目中称,全美的选票上都带有QFS区块链加密代码,旨在跟踪每张选票,防止假票,这次选举从开始就是一次协调一致的配合执法行动。 匹杰尼克博士称这次大选就是美国历史上最大的一次钓鱼行动,一切都是川普总统和团队计划好的,所有合法选票都有水印标记,两万国民警卫队已经准备好了,随时出击,拜登及背后的腐败作假分子已落入圈套。他还说逮捕行动即将进行,不过消息没有得到证实。 此前在美国官方邮寄选票上有明确说明,选票带有水印。有选民发推文证实,因自己亲自到投票点投票,保留了自己的邮寄选票,他在上面真的发现有水印防伪标志。而且这个标记是肉眼看不见,必须要有特殊的光才能照出现形。那些假票上是没有这个防伪标志的。 如果真如匹杰尼克博士所称,为了防止作假,确保每一张选票都来自于合法选民,美国选举委员会印发的选票上都设有防伪标识,那造假者们的幽灵票,死人票,从国外快递寄来的选票,总之只要是假票,那统统很快就会现形,造假者很快就会被绳之于法!

世纪猛料:川普巧设局 拜登自落网

——KIMYEON

川普总统和民主党总统候选人拜登(图片来源:JIM WATSON SAUL LOEB/AFP via Getty Images )

对于选票作弊,川普总统的认知无出其右,此刻若说川普一直被动,没有一点准备,就太侮辱川普这个几十年精明商人的智商了。既然他对这个事情那么清楚,怎么可能不做一点准备,并且是完全的准备。

我见过一个媒体曾经采访过川普,大概意思是,若是输,我就不会参与,我如果参与就必须赢。

昨晚油管自媒体爆出美国总统大选猛料,这次大选其实就是川普(特朗普)总统及团队对造假一方的钩鱼行动,拜登一方已陷入圈套,假票将全面曝光,川普总统将会顺利连任。

另一家中文媒体也同时推出了重磅消息,称美情报界泰斗匹杰尼克博士在昨天一次节目中称,全美的选票上都带有QFS区块链加密代码,旨在跟踪每张选票,防止假票,这次选举从开始就是一次协调一致的配合执法行动。

匹杰尼克博士称这次大选就是美国历史上最大的一次钓鱼行动,一切都是川普总统和团队计划好的,所有合法选票都有水印标记,两万国民警卫队已经准备好了,随时出击,拜登及背后的腐败作假分子已落入圈套。他还说逮捕行动即将进行,不过消息没有得到证实。

此前在美国官方邮寄选票上有明确说明,选票带有水印。有选民发推文证实,因自己亲自到投票点投票,保留了自己的邮寄选票,他在上面真的发现有水印防伪标志。而且这个标记是肉眼看不见,必须要有特殊的光才能照出现形。那些假票上是没有这个防伪标志的。

如果真如匹杰尼克博士所称,为了防止作假,确保每一张选票都来自于合法选民,美国选举委员会印发的选票上都设有防伪标识,那造假者们的幽灵票,死人票,从国外快递寄来的选票,总之只要是假票,那统统很快就会现形,造假者很快就会被绳之于法!