爆料油管的主播称这次大选进程就像是早就写好的剧本,如今一切都在按着剧本进行,拜登团队一方一年前就在为造假票进行各方活动,比如在各州各地拉拢行贿,计划安排蒙混过关等。而共和党川普团队一方也预知对方会做弊,为了应对造假,不动声色但暗中部署,必要时大网一收,大选作弊者就会被一网打尽。 主播称共和党知情人士已经放出消息,说明如何验出真的合法票和假票的方法。有参与做假票的民主党人士知道后一身冷汗,完了! 主播形容这次大选中,民主党一方就像小偷一样,偷偷溜进了一个装满隐形摄像头的房间,偷了东西后还装做道貌岸然的君子,甚至还穿着警服,反去调查别人。殊不知,那房间里的摄像头早就记录下小偷行窃的过程,而小偷却浑然不知!如今知情人看民主党这方,就如同看那个进房间行窃的小偷一样,看着这位小偷还想怎么伪装。 这次大选结果不但美国人民,连全世界人民都在翘首以待选举结果,但却因民主党一方造假而一拖再拖。而川普一方不会让支持者们失望的,请大家耐心等待最后的结果。到时候谁是正义的一方,谁是邪恶作假的一方,全世界人民会一目了然。 主播称现实总比剧本精彩,这次美国大选将会被永记史册,成为今后教科书的经典案例,目的的警示今后的人们,造假作弊者必被殊之!

爆料油管的主播称这次大选进程就像是早就写好的剧本,如今一切都在按着剧本进行,拜登团队一方一年前就在为造假票进行各方活动,比如在各州各地拉拢行贿,计划安排蒙混过关等。而共和党川普团队一方也预知对方会做弊,为了应对造假,不动声色但暗中部署,必要时大网一收,大选作弊者就会被一网打尽。

主播称共和党知情人士已经放出消息,说明如何验出真的合法票和假票的方法。有参与做假票的民主党人士知道后一身冷汗,完了!

主播形容这次大选中,民主党一方就像小偷一样,偷偷溜进了一个装满隐形摄像头的房间,偷了东西后还装做道貌岸然的君子,甚至还穿着警服,反去调查别人。殊不知,那房间里的摄像头早就记录下小偷行窃的过程,而小偷却浑然不知!如今知情人看民主党这方,就如同看那个进房间行窃的小偷一样,看着这位小偷还想怎么伪装。

这次大选结果不但美国人民,连全世界人民都在翘首以待选举结果,但却因民主党一方造假而一拖再拖。而川普一方不会让支持者们失望的,请大家耐心等待最后的结果。到时候谁是正义的一方,谁是邪恶作假的一方,全世界人民会一目了然。

主播称现实总比剧本精彩,这次美国大选将会被永记史册,成为今后教科书的经典案例,目的的警示今后的人们,造假作弊者必被殊之!