美国大选怪事!大选前“选举舞弊惩罚”、“选举舞弊坐牢”等词谷歌搜索量暴涨 《世界论坛报》(World Tribune)11月10日报道称,根据谷歌趋势数据显示,在美国11月3日大选前几天,“选举舞弊惩罚(election fraud punishment)”、“选举舞弊监禁(election fraud jail)”、“选举舞弊坐牢(election fraud prison)”和“如何出售选票(how to sell ballot)”等关键词在谷歌上的搜索量暴涨,尤其是在关键的摇摆州。 (图片来源:《世界论坛报》) Natalie Winters在11月9日为媒体《国家脉搏》(The National Pulse)做的一份分析报告中指出,在美国大选前几天,“选举舞弊监禁”一词的人气飙升,其他与“选举欺诈”处罚有关的词语也是如此。 当地时间上周六,多家美国媒体预测民主党总统候选人拜登率先获得270张选举人票,赢得美国大选。不过,特朗普指控此次大选多州出现选举舞弊行为,并在多州发起法律战。 谷歌趋势显示,上述搜索词在美国的特定地区更为流行,包括宾夕法尼亚州和亚利桑那州。 (图片来源:《世界论坛报》) Winters的分析指出,在大选前一个月,“如何出售选票”一词的人气上升,徘徊在50%左右,并在10月30日达到最高人气。 “选举舞弊惩罚”在亚利桑那州和宾夕法尼亚州最流行,“选举舞弊监禁”在亚利桑那州和德克萨斯州盛行。 “如何出售选票”在加利福尼亚州最受欢迎,其次是亚利桑那州和宾夕法尼亚州。“选举舞弊坐牢”在亚利桑那州和宾夕法尼亚州最受欢迎。 (图片来源:《世界论坛报》) 此外,在美国11月3日的大选之前,密歇根州的“选举舞弊惩罚”搜索量也大幅上升。 在InformationLiberation的一份分析报告中,Chris Menahan写道:“谷歌趋势显示,在大选前几周,‘选举舞弊惩罚’的搜索量在关键的摇摆州——密歇根州、宾夕法尼亚州和亚利桑那州激增。可以想象,关注选举舞弊惩罚的人会搜索这个词。” Menahan此前曾表示,在宾夕法尼亚州的缺席邮寄选票中,拜登以“惊人的不成比例”领先特朗普60个百分点,在密歇根州则领先38个百分点。

美国大选怪事!大选前“选举舞弊惩罚”、“选举舞弊坐牢”等词谷歌搜索量暴涨

《世界论坛报》(World Tribune)11月10日报道称,根据谷歌趋势数据显示,在美国11月3日大选前几天,“选举舞弊惩罚(election fraud punishment)”、“选举舞弊监禁(election fraud jail)”、“选举舞弊坐牢(election fraud prison)”和“如何出售选票(how to sell ballot)”等关键词在谷歌上的搜索量暴涨,尤其是在关键的摇摆州。

(图片来源:《世界论坛报》)
Natalie Winters在11月9日为媒体《国家脉搏》(The National Pulse)做的一份分析报告中指出,在美国大选前几天,“选举舞弊监禁”一词的人气飙升,其他与“选举欺诈”处罚有关的词语也是如此。
当地时间上周六,多家美国媒体预测民主党总统候选人拜登率先获得270张选举人票,赢得美国大选。不过,特朗普指控此次大选多州出现选举舞弊行为,并在多州发起法律战。
谷歌趋势显示,上述搜索词在美国的特定地区更为流行,包括宾夕法尼亚州和亚利桑那州。

(图片来源:《世界论坛报》)
Winters的分析指出,在大选前一个月,“如何出售选票”一词的人气上升,徘徊在50%左右,并在10月30日达到最高人气。
“选举舞弊惩罚”在亚利桑那州和宾夕法尼亚州最流行,“选举舞弊监禁”在亚利桑那州和德克萨斯州盛行。
“如何出售选票”在加利福尼亚州最受欢迎,其次是亚利桑那州和宾夕法尼亚州。“选举舞弊坐牢”在亚利桑那州和宾夕法尼亚州最受欢迎。

(图片来源:《世界论坛报》)
此外,在美国11月3日的大选之前,密歇根州的“选举舞弊惩罚”搜索量也大幅上升。
在InformationLiberation的一份分析报告中,Chris Menahan写道:“谷歌趋势显示,在大选前几周,‘选举舞弊惩罚’的搜索量在关键的摇摆州——密歇根州、宾夕法尼亚州和亚利桑那州激增。可以想象,关注选举舞弊惩罚的人会搜索这个词。”
Menahan此前曾表示,在宾夕法尼亚州的缺席邮寄选票中,拜登以“惊人的不成比例”领先特朗普60个百分点,在密歇根州则领先38个百分点。