美國 🇺🇸 联邦选举委员会主席公开宣布了一项轰动性的声明,声称从他在宾夕法尼亚州的所见所闻以及他从该国其他地方得到的报道来看,这次选举是不合法的。 所有选举官员的最高领导人特雷·特莱纳(Trey Trainor)证实,在他的专业观点中,“选举没有透明度”,“这次选举是不合法的” 当他宣布他相信“在这些地方存在选民欺诈行为”时,他向新闻社的自由新闻媒体投下了重磅炸弹 没有任何正当理由拒绝观察员参与计票。事实上,计票必须是“不合法的”。这一声明并非来自任何人。特雷·特拉纳不仅是一名州选举官员,他还是一名联邦官员。

美國🇺🇸
联邦选举委员会主席公开宣布了一项轰动性的声明,声称从他在宾夕法尼亚州的所见所闻以及他从该国其他地方得到的报道来看,这次选举是不合法的。

所有选举官员的最高领导人特雷·特莱纳(Trey Trainor)证实,在他的专业观点中,“选举没有透明度”,“这次选举是不合法的”

当他宣布他相信“在这些地方存在选民欺诈行为”时,他向新闻社的自由新闻媒体投下了重磅炸弹
没有任何正当理由拒绝观察员参与计票。事实上,计票必须是“不合法的”。这一声明并非来自任何人。特雷·特拉纳不仅是一名州选举官员,他还是一名联邦官员。