🍀陈斯红🍀轉發 詩姐八微博:世事是如此的真实,真的,假不了;好的,坏不了。川普嘛,表面看起来,太多瑕疵,太多缺点;但是,当主流媒体和政治对手极尽侮辱之能事,对他进行毁灭性的攻击,无中生有的污蔑,动用最厉害的FBI, CIA, 由反对派法律高手组成的历时二年的通俄调查,把所有川普身边共事的人深入查一遍,以减刑利诱川普的私人律师Michael Cohen揭发川普,公开其偷录音的电话对话等,竟然,查不出一丝川普的犯罪证据。然后,民主党在国安部内鬼,一个在川普跟乌克兰总统讲电话时根本不在场,靠道听途说的所谓“吹哨人”制造乌克兰门;但是,所有有关联的官员发誓后作证,没有一位官员亲自听过,或有证据川普对乌克兰总统quid pro quo进行利益交换;一场民主党自导自演的弹劾川普大戏,终于落幕。川普在2016年参选就不公开税表,这是所有选民都知道的。试想一下,如果川普违法瞒税,漏税,2016年奥巴马政府手下的税局不早就泄露给纽时了吗?还等几周前?川普用收入抵亏本,是合符税法的,难道,那些大科技公司,制药公司,以及任何人报税时不用收入抵亏本吗?任何美国人想多交税,都可以直接把钱存入国税局,盖兹和Warren Buffett 为什么不直接把钱存到国税局,而要搞自己的盖兹梅琳达基金会?他俩回过头来,大喊富人应该多交税。川普不喜欢这种富人的虚伪。 小布什,奥巴马表面上是无瑕疵,高大上的,小布什发动了两场大战争,奥巴马在任八年没有结束小布什发动的战争,还把中东搞到一塌糊涂,令ISIS兴起,恐怖活动在全球范围频繁发生。川普为了实现竞选承诺,得罪军火商和国防部,fired开除几任国防部长,平息中东混乱,制裁伊朗,打击ISIS,让恐怖分子头头早走一步到极乐世界探访他们的处女,大规模撤军。在退伍军人节,无数回家的军人和死亡军人的家属感谢这位真正不打仗的总统;而那些所谓反战的左派,自由派为什么这时候集体失声? 为了保证川普不能连任,民主党,媒体,大科技公司,精英,华盛顿建制派,好莱坞,运动届,教育界,科学界….全体出动,假新闻,假民调铺天盖地;到最后,他们有没有在选举造假,很快将揭晓。假的,真不了。面对一个不扮嘢,不装逼,不屈服,真正热爱和平,热爱军人和国民的总统,欺骗的尽头,总是真相。Thank You Veterans!

🍀陈斯红🍀轉發 詩姐八微博

世事是如此的真实,真的,假不了;好的,坏不了。川普嘛,表面看起来,太多瑕疵,太多缺点;但是,当主流媒体和政治对手极尽侮辱之能事,对他进行毁灭性的攻击,无中生有的污蔑,动用最厉害的FBI, CIA, 由反对派法律高手组成的历时二年的通俄调查,把所有川普身边共事的人深入查一遍,以减刑利诱川普的私人律师Michael Cohen揭发川普,公开其偷录音的电话对话等,竟然,查不出一丝川普的犯罪证据。然后,民主党在国安部内鬼,一个在川普跟乌克兰总统讲电话时根本不在场,靠道听途说的所谓“吹哨人”制造乌克兰门;但是,所有有关联的官员发誓后作证,没有一位官员亲自听过,或有证据川普对乌克兰总统quid pro quo进行利益交换;一场民主党自导自演的弹劾川普大戏,终于落幕。川普在2016年参选就不公开税表,这是所有选民都知道的。试想一下,如果川普违法瞒税,漏税,2016年奥巴马政府手下的税局不早就泄露给纽时了吗?还等几周前?川普用收入抵亏本,是合符税法的,难道,那些大科技公司,制药公司,以及任何人报税时不用收入抵亏本吗?任何美国人想多交税,都可以直接把钱存入国税局,盖兹和Warren Buffett 为什么不直接把钱存到国税局,而要搞自己的盖兹梅琳达基金会?他俩回过头来,大喊富人应该多交税。川普不喜欢这种富人的虚伪。

小布什,奥巴马表面上是无瑕疵,高大上的,小布什发动了两场大战争,奥巴马在任八年没有结束小布什发动的战争,还把中东搞到一塌糊涂,令ISIS兴起,恐怖活动在全球范围频繁发生。川普为了实现竞选承诺,得罪军火商和国防部,fired开除几任国防部长,平息中东混乱,制裁伊朗,打击ISIS,让恐怖分子头头早走一步到极乐世界探访他们的处女,大规模撤军。在退伍军人节,无数回家的军人和死亡军人的家属感谢这位真正不打仗的总统;而那些所谓反战的左派,自由派为什么这时候集体失声?

为了保证川普總統不能连任,民主党,媒体,互聯網大科技公司,精英,华盛顿建制派,好莱坞,运动届,教育界,科学界….全体出动,假新闻,假民调铺天盖地;到最后,他们有没有在选举造假,很快将揭晓。假的,真不了。面对一个不扮嘢,不装逼,不屈服,真正热爱和平,热爱军人和国民的总统,欺骗的尽头,总是真相。Thank You Veterans!