美国当地时间11月11日,乔治亚州务卿布拉德.拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)在新闻发布会上宣布,该州全部使用人工进行重新计票。重新计票工作将在乔治亚州159个县中进行,预计要到11月20日结束。 乔治亚没有强制性的重新计票法规,但如果双方候选人得票率差距小于0.5个百分点,该州法律为落后的候选人提供要求重新计票的选择权。截至美东时间11月11日上午,拜登得票领先优势仅为0.28个百分点。

美国当地时间11月11日,乔治亚州务卿布拉德.拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)在新闻发布会上宣布,该州全部使用人工进行重新计票。重新计票工作将在乔治亚州159个县中进行,预计要到11月20日结束。

乔治亚没有强制性的重新计票法规,但如果双方候选人得票率差距小于0.5个百分点,该州法律为落后的候选人提供要求重新计票的选择权。截至美东时间11月11日上午,拜登得票领先优势仅为0.28个百分点。