美國民主黨的美國總統大選 作弊培训的内容包括: 1、以新冠为借口,让监督计票的人员站到2米以外。“除非他们眼神特别好,否则根本看不清你到底在写什么”[doge] 如果监督员表示不满,就报警。 2、把不合格的票和合格的票混到一起,放进计票机。因为选票是匿名的,一旦放进计票机,就再也分不出哪张合格哪张不合格,除非从头开始重新点票,而当时作弊官认为这不太可能发生。 3、注册系统漏洞:只要你知道有效地址,就可以生成无数多个注册收据。用注册收据即可去票站投票。 4、用高中生来当电子计票监督员。因为高中生熬不了通宵(第二天还要上学),因此到2、3点就会想离开,就会出现一个监督空缺期。 5、如果有人现场投票,发现他的名额已经被别人占用,他有坚持要投票,就给他一张假票,填写完最后会被作弊的工作人员扔掉。 http://t.cn/A6G6uAEI

美利堅合眾國民主黨的 作弊培训的内容包括:
1、以新冠为借口,让监督计票的人员站到2米以外。“除非他们眼神特别好,否则根本看不清你到底在写什么”[doge] 如果监督员表示不满,就报警。
2、把不合格的票和合格的票混到一起,放进计票机。因为选票是匿名的,一旦放进计票机,就再也分不出哪张合格哪张不合格,除非从头开始重新点票,而当时作弊官认为这不太可能发生。
3、注册系统漏洞:只要你知道有效地址,就可以生成无数多个注册收据。用注册收据即可去票站投票。
4、用高中生来当电子计票监督员。因为高中生熬不了通宵(第二天还要上学),因此到2、3点就会想离开,就会出现一个监督空缺期。
5、如果有人现场投票,发现他的名额已经被别人占用,他有坚持要投票,就给他一张假票,填写完最后会被作弊的工作人员扔掉。 http://t.cn/A6G6uAEI