美國大選:法律戰在多個州開打,大規模集會同步展開 據《福克斯新聞網》報導,11月9日上午,特朗普陣營的競選經理斯蒂文(Bill Stepien)在競選總部召開工作人員會議。他表示,特朗普團隊已經在數個關鍵戰場州啟動了法律訴訟,計劃採取非常規的方式來挑戰選舉結果。 斯蒂文說,他們計劃舉行“一系列特朗普集會”,集會將聚焦競選團隊在全美諸多州正在進行的法律工作。 同時,特朗普團隊還將在數個關鍵州部署重新計票團隊,並展開“競選式媒體行動”。特朗普競選團隊通訊主管莫塔夫(Tim Murtaugh)將領導這個“競選式媒體行動”,將定期發布新聞簡報,發布法律行動相關內容以及講話要點等。該團隊也將在籌集法律辯護基金方面起到重大作用。 斯蒂文表示:“特朗普總統不會讓步!民眾需要耐心!” 據Axios報導,特朗普團隊表示,他們和白宮高級顧問賈里德.庫什納(Jared Kushner)和現任幕僚長馬克.梅多斯(Mark Meadows)等人都有一個共同目標,就是利用法律程序確保川普總統連任。 特朗普團隊計劃將“死人投票”的欺詐行為,作為選民欺詐的一個重要證據。據布萊特巴特新聞網(Breitbart)消息,由“公眾利益法律基金會”(PILF)提起的訴訟稱,賓州的選民名單上至少有21,000人是已去世的人。在今年的大選中,賓州未能根據聯邦和州法律及時“合理維護”選民的登記記錄。 目前,特朗普團隊已在亞利桑那州、內達華州、賓夕法尼亞州和喬治亞州啟動了訴訟程序。美國著名維權大律師林肯·伍德(Lucian Lincoln Wood)日前宣布加入特朗普團隊,力挺特朗普為維護美國憲政而戰。 據Axios報導,特朗普團隊表示,他們和白宮高級顧問賈里德.庫什納(Jared Kushner)和現任幕僚長馬克.梅多斯(Mark Meadows)等人都有一個共同目標,就是利用美國法律程序確保 唐納德 特朗普總統連任。

美國大選:法律戰在多個州開打,大規模集會同步展開

據《福克斯新聞網》報導,11月9日上午,特朗普陣營的競選經理斯蒂文(Bill Stepien)在競選總部召開工作人員會議。他表示,特朗普團隊已經在數個關鍵戰場州啟動了法律訴訟,計劃採取非常規的方式來挑戰選舉結果。

斯蒂文說,他們計劃舉行“一系列特朗普集會”,集會將聚焦競選團隊在全美諸多州正在進行的法律工作。

同時,特朗普團隊還將在數個關鍵州部署重新計票團隊,並展開“競選式媒體行動”。特朗普競選團隊通訊主管莫塔夫(Tim Murtaugh)將領導這個“競選式媒體行動”,將定期發布新聞簡報,發布法律行動相關內容以及講話要點等。該團隊也將在籌集法律辯護基金方面起到重大作用。

斯蒂文表示:“特朗普總統不會讓步!民眾需要耐心!”

據Axios報導,特朗普團隊表示,他們和白宮高級顧問賈里德.庫什納(Jared Kushner)和現任幕僚長馬克.梅多斯(Mark Meadows)等人都有一個共同目標,就是利用法律程序確保川普總統連任。
特朗普團隊計劃將“死人投票”的欺詐行為,作為選民欺詐的一個重要證據。據布萊特巴特新聞網(Breitbart)消息,由“公眾利益法律基金會”(PILF)提起的訴訟稱,賓州的選民名單上至少有21,000人是已去世的人。在今年的大選中,賓州未能根據聯邦和州法律及時“合理維護”選民的登記記錄。

目前,特朗普團隊已在亞利桑那州、內達華州、賓夕法尼亞州和喬治亞州啟動了訴訟程序。美國著名維權大律師林肯·伍德(Lucian Lincoln Wood)日前宣布加入特朗普團隊,力挺特朗普為維護美國憲政而戰。

據Axios報導,特朗普團隊表示,他們和白宮高級顧問賈里德.庫什納(Jared Kushner)和現任幕僚長馬克.梅多斯(Mark Meadows)等人都有一個共同目標,就是利用美國法律程序確保 唐納德 特朗普總統連任。