美国大选:法律战在多个州开打,大规模集会同步展开 据《福克斯新闻网》报导,11月9日上午,特朗普阵营的竞选经理斯蒂文(Bill Stepien)在竞选总部召开工作人员会议。他表示,特朗普团队已经在数个关键战场州启动了法律诉讼,计划采取非常规的方式来挑战选举结果。 斯蒂文说,他们计划举行“一系列特朗普集会”,集会将聚焦竞选团队在全美诸多州正在进行的法律工作。 同时,特朗普团队还将在数个关键州部署重新计票团队,并展开“竞选式媒体行动”。特朗普竞选团队通讯主管莫塔夫(Tim Murtaugh)将领导这个“竞选式媒体行动”,将定期发布新闻简报,发布法律行动相关内容以及讲话要点等。该团队也将在筹集法律辩护基金方面起到重大作用。 斯蒂文表示:“特朗普总统不会让步!民众需要耐心!” 据Axios报导,特朗普团队表示,他们和白宫高级顾问贾里德.库什纳(Jared Kushner)和现任幕僚长马克.梅多斯(Mark Meadows)等人都有一个共同目标,就是利用法律程序确保川普总统连任。 特朗普团队计划将“死人投票”的欺诈行为,作为选民欺诈的一个重要证据。据布莱特巴特新闻网(Breitbart)消息,由“公众利益法律基金会”(PILF)提起的诉讼称,宾州的选民名单上至少有21,000人是已去世的人。在今年的大选中,宾州未能根据联邦和州法律及时“合理维护”选民的登记记录。 目前,特朗普团队已在亚利桑那州、内达华州、宾夕法尼亚州和乔治亚州启动了诉讼程序。美国著名维权大律师林肯·伍德(Lucian Lincoln Wood)日前宣布加入特朗普团队,力挺特朗普为维护美国宪政而战。 据Axios报导,特朗普团队表示,他们和白宫高级顾问贾里德.库什纳(Jared Kushner)和现任幕僚长马克.梅多斯(Mark Meadows)等人都有一个共同目标,就是利用法律程序确保特朗普总统连任。

美国大选:法律战在多个州开打,大规模集会同步展开

据《福克斯新闻网》报导,11月9日上午,特朗普阵营的竞选经理斯蒂文(Bill Stepien)在竞选总部召开工作人员会议。他表示,特朗普团队已经在数个关键战场州启动了法律诉讼,计划采取非常规的方式来挑战选举结果。

斯蒂文说,他们计划举行“一系列特朗普集会”,集会将聚焦竞选团队在全美诸多州正在进行的法律工作。

同时,特朗普团队还将在数个关键州部署重新计票团队,并展开“竞选式媒体行动”。特朗普竞选团队通讯主管莫塔夫(Tim Murtaugh)将领导这个“竞选式媒体行动”,将定期发布新闻简报,发布法律行动相关内容以及讲话要点等。该团队也将在筹集法律辩护基金方面起到重大作用。

斯蒂文表示:“特朗普总统不会让步!民众需要耐心!”

据Axios报导,特朗普团队表示,他们和白宫高级顾问贾里德.库什纳(Jared Kushner)和现任幕僚长马克.梅多斯(Mark Meadows)等人都有一个共同目标,就是利用法律程序确保川普总统连任。
特朗普团队计划将“死人投票”的欺诈行为,作为选民欺诈的一个重要证据。据布莱特巴特新闻网(Breitbart)消息,由“公众利益法律基金会”(PILF)提起的诉讼称,宾州的选民名单上至少有21,000人是已去世的人。在今年的大选中,宾州未能根据联邦和州法律及时“合理维护”选民的登记记录。

目前,特朗普团队已在亚利桑那州、内达华州、宾夕法尼亚州和乔治亚州启动了诉讼程序。美国著名维权大律师林肯·伍德(Lucian Lincoln Wood)日前宣布加入特朗普团队,力挺特朗普为维护美国宪政而战。

据Axios报导,特朗普团队表示,他们和白宫高级顾问贾里德.库什纳(Jared Kushner)和现任幕僚长马克.梅多斯(Mark Meadows)等人都有一个共同目标,就是利用法律程序确保特朗普总统连任。