司法部已批准使用武装人员在计票中心调查潜在的选民舞弊行为,绕过了长期以来禁止在投票站使用联邦武装人员的禁令。 司法部官员在一份备忘录中告诉全国的联邦检察官,这项禁令只适用于选举日,而不适用于选举日之后的几天。 该法规“并不妨碍联邦武装执法人员在封闭的投票站或其他计票地点应对、调查甚至防止联邦犯罪,”Richard P. Donoghue在周三凌晨1:30左右发送的电子邮件中写道。 《纽约时报》周四首次报道了这封邮件。 Donoghue先生没有说部署特工是否需要司法部批准,但建议如果采取任何行动,司法部应该知道。 他写道:”如果需要向这些地点派遣联邦执法人员,请立即通知该部门”。 一名司法部官员告诉《华盛顿时报》,发送该备忘录是为了预计选票计算会受到任何干扰。该官员说,司法部希望确保州和地方官员知道联邦政府可以提供帮助。 该官员告诉《泰晤士报》,司法部没有向任何地方派遣联邦特工。 川普总统几个月来一直发誓要动用联邦官员打击他所说的广泛的选民欺诈行为。今年早些时候,他威胁要在选举日使用执法部门巡逻投票站。 “我们将拥有一切,”川普总统在接受福克斯新闻采访时说。”我们将有警长,我们将有执法部门,我们希望有美国检察官,我们将有每个人,还有检察长。但这是非常困难的。” 使用武装联邦特工很可能会激怒民主党人,他们担心司法部在已经紧张的选举中使用高压手段煽风点火。在川普先生和民主党提名人乔·拜登之间的微弱差距中,一些州还没有完成计票。 今年早些时候,民主党人和自由派团体抨击川普总统和司法部长威廉-巴尔授权联邦特工在今年夏天的种族正义抗议活动中清除白宫附近的拉斐特广场公园。 川普总统还部署了联邦特工来平息全国各城市的抗议活动,包括西雅图和俄勒冈州波特兰市。

司法部已批准使用武装人员在计票中心调查潜在的选民舞弊行为,绕过了长期以来禁止在投票站使用联邦武装人员的禁令。
司法部官员在一份备忘录中告诉全国的联邦检察官,这项禁令只适用于选举日,而不适用于选举日之后的几天。
该法规“并不妨碍联邦武装执法人员在封闭的投票站或其他计票地点应对、调查甚至防止联邦犯罪,”Richard P. Donoghue在周三凌晨1:30左右发送的电子邮件中写道。
《纽约时报》周四首次报道了这封邮件。
Donoghue先生没有说部署特工是否需要司法部批准,但建议如果采取任何行动,司法部应该知道。
他写道:”如果需要向这些地点派遣联邦执法人员,请立即通知该部门”。
一名司法部官员告诉《华盛顿时报》,发送该备忘录是为了预计选票计算会受到任何干扰。该官员说,司法部希望确保州和地方官员知道联邦政府可以提供帮助。
该官员告诉《泰晤士报》,司法部没有向任何地方派遣联邦特工。
川普总统几个月来一直发誓要动用联邦官员打击他所说的广泛的选民欺诈行为。今年早些时候,他威胁要在选举日使用执法部门巡逻投票站。
“我们将拥有一切,”川普总统在接受福克斯新闻采访时说。”我们将有警长,我们将有执法部门,我们希望有美国检察官,我们将有每个人,还有检察长。但这是非常困难的。”
使用武装联邦特工很可能会激怒民主党人,他们担心司法部在已经紧张的选举中使用高压手段煽风点火。在川普先生和民主党提名人乔·拜登之间的微弱差距中,一些州还没有完成计票。
今年早些时候,民主党人和自由派团体抨击川普总统和司法部长威廉-巴尔授权联邦特工在今年夏天的种族正义抗议活动中清除白宫附近的拉斐特广场公园。
川普总统还部署了联邦特工来平息全国各城市的抗议活动,包括西雅图和俄勒冈州波特兰市。