宾夕法尼亚州美国邮政局爆料人理查德·霍普金斯(Richard Hopkins)周四公开了此事,并证实联邦调查人员已经与他就邮政局长罗布·魏森巴赫(Rob Weisenbach)下令将投票日期推迟到2020年11月3日的事与他进行了交谈。 理查德·霍普金斯是宾夕法尼亚州第二位美国邮政局爆料人,他声称邮政局长下令将迟交的选票取走并分开,盖上11月3日的邮戳。 理查德·霍普金斯签署了一份宣誓书,现在已经交给了林赛·格雷厄姆和参议院司法委员会。

宾夕法尼亚州美国邮政局爆料人理查德·霍普金斯(Richard Hopkins)周四公开了此事,并证实联邦调查人员已经与他就邮政局长罗布·魏森巴赫(Rob Weisenbach)下令将投票日期推迟到2020年11月3日的事与他进行了交谈。
理查德·霍普金斯是宾夕法尼亚州第二位美国邮政局爆料人,他声称邮政局长下令将迟交的选票取走并分开,盖上11月3日的邮戳。
理查德·霍普金斯签署了一份宣誓书,现在已经交给了林赛·格雷厄姆和参议院司法委员会。