美国联邦选举委员会(Federal Election Commission)主席川诺尔(James “Trey” Trainor)表示,那些仍在计票的各州,正在发生选民欺诈行为。 周五(11月6日),在《麦克斯新闻》电视(NewsMax TV)的《国家报导》(National Report)的采访中,川诺尔说,不准许观察员观看投票计数过程的地点,就可能与选民欺诈有关。 他说:“我确实相信在这些地方发生了选民欺诈。否则,他们应该允许观察员进入。”

美国联邦选举委员会(Federal Election Commission)主席川诺尔(James “Trey” Trainor)表示,那些仍在计票的各州,正在发生选民欺诈行为。

周五(11月6日),在《麦克斯新闻》电视(NewsMax TV)的《国家报导》(National Report)的采访中,川诺尔说,不准许观察员观看投票计数过程的地点,就可能与选民欺诈有关。

他说:“我确实相信在这些地方发生了选民欺诈。否则,他们应该允许观察员进入。”