特朗普启动全面诉讼:已有90多名目击证人 特朗普11月7日发表声明,将启动全面诉讼,以法律手段迎战大选舞弊。特朗普的私人律师鲁迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)在宾州新闻发布会上表示,目前已有多达90名目击证人。 美东时间11月7日,拜登自行宣布当选。川普随即发表声明,指出这场选举远远没有结束。 特朗普普表示,“从9日开始,我们的团队将向各个法院呈交诉状,以保证竞选法律得到完全遵守,最终大家会知道谁是真正的胜利者。” 当天,朱利安尼在宾夕法尼亚州费城的新闻发布会上宣布,11月9日将在宾州发起诉讼,更多诉讼也将在其它州被提起。 朱利安尼透露说:“我们将提起一项涵盖费城和匹兹堡的联邦诉讼,我们将拥有法庭需要的足够多的证人。目前,可能有多达90名目击证人。” 宾州的这起诉讼,挑战一些邮寄选票的计票,这些选票都是在没有共和党投票监票员在场的情况下被清点的。 在新闻发布会上,几名目击者披露在计票过程中出现的异常现象,他们都是费城当地居民。目击者之一莉塞特‧塔拉加诺(Lisette Tarragano)透露说,同其他五到六名共和党监票员一样,她从未被允许进入投票站。 她说,“我从来没有被允许进入。事实上,我根本就没有通过最初的(证件)检查,他们一直说,我和其他五六个共和党监票员的名字都没有被输入系统。” 另外两位选举监票员达雷尔‧布鲁克斯和马特‧西尔弗均表示,他们被要求与选票保持15至20英尺(约合4.6至6.1米)的距离。 西尔弗还说,在投票站内看到了一些不寻常的选票箱。“至少有些盒子里看起来是用同一支不寻常的钢笔填写的,而且笔迹似乎非常相似。有些盒子里是正常的,而有些盒子里就是这样的。” 🍀 朱利安尼表示:“在选举夜将结束时,川普几乎在每个州都是领先,某些领先在数字上来讲,几乎不可能出现5%、10%、12%的逆转,然而好几个地方却出现了这个情况。” “现在我们试着找出是否有被制作出来的选票,如果是这样,我们将在全国范围内提出起诉,不仅局限在一个州,但现在肯定深受影响的就是宾州。” 在11月3日选举夜,特朗普在宾州以70万张选票领先,却在第二天早上突然消失。连日来,宾州已有2名邮递员举报邮局,更改选票投票日期,进行舞弊。另外,宾州还发现多起死者投票的案例,共和党的监票员也无法执行有效监票,甚至有监票员一度被禁止进入计票中心。 特朗普竞选团队11月7日宣布,将在9日向法院提起大规模诉讼,维护选举的公正。目前,特朗普团队已经在宾州、乔治亚州、密歇根州和内华达州发起诉讼,指控选票欺诈和计票作弊。

特朗普启动全面诉讼:已有90多名目击证人

特朗普11月7日发表声明,将启动全面诉讼,以法律手段迎战大选舞弊。特朗普的私人律师鲁迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)在宾州新闻发布会上表示,目前已有多达90名目击证人。

美东时间11月7日,拜登自行宣布当选。川普随即发表声明,指出这场选举远远没有结束。

特朗普普表示,“从9日开始,我们的团队将向各个法院呈交诉状,以保证竞选法律得到完全遵守,最终大家会知道谁是真正的胜利者。”

当天,朱利安尼在宾夕法尼亚州费城的新闻发布会上宣布,11月9日将在宾州发起诉讼,更多诉讼也将在其它州被提起。

朱利安尼透露说:“我们将提起一项涵盖费城和匹兹堡的联邦诉讼,我们将拥有法庭需要的足够多的证人。目前,可能有多达90名目击证人。”

宾州的这起诉讼,挑战一些邮寄选票的计票,这些选票都是在没有共和党投票监票员在场的情况下被清点的。

在新闻发布会上,几名目击者披露在计票过程中出现的异常现象,他们都是费城当地居民。目击者之一莉塞特‧塔拉加诺(Lisette Tarragano)透露说,同其他五到六名共和党监票员一样,她从未被允许进入投票站。

她说,“我从来没有被允许进入。事实上,我根本就没有通过最初的(证件)检查,他们一直说,我和其他五六个共和党监票员的名字都没有被输入系统。”

另外两位选举监票员达雷尔‧布鲁克斯和马特‧西尔弗均表示,他们被要求与选票保持15至20英尺(约合4.6至6.1米)的距离。

西尔弗还说,在投票站内看到了一些不寻常的选票箱。“至少有些盒子里看起来是用同一支不寻常的钢笔填写的,而且笔迹似乎非常相似。有些盒子里是正常的,而有些盒子里就是这样的。”

朱利安尼表示:“在选举夜将结束时,川普几乎在每个州都是领先,某些领先在数字上来讲,几乎不可能出现5%、10%、12%的逆转,然而好几个地方却出现了这个情况。”

“现在我们试着找出是否有被制作出来的选票,如果是这样,我们将在全国范围内提出起诉,不仅局限在一个州,但现在肯定深受影响的就是宾州。”

在11月3日选举夜,特朗普在宾州以70万张选票领先,却在第二天早上突然消失。连日来,宾州已有2名邮递员举报邮局,更改选票投票日期,进行舞弊。另外,宾州还发现多起死者投票的案例,共和党的监票员也无法执行有效监票,甚至有监票员一度被禁止进入计票中心。

特朗普竞选团队11月7日宣布,将在9日向法院提起大规模诉讼,维护选举的公正。目前,特朗普团队已经在宾州、乔治亚州、密歇根州和内华达州发起诉讼,指控选票欺诈和计票作弊。