美国2020年总统大选计票动态显示,宾州、乔治亚州相继由拜登翻盘领先,特朗普阵营在一夜过后,于美东时间6日上午发出当天第1则声明,称选举尚未结束,特朗普将再度赢得胜利。 根据美国《FOX2》电视台报道,特朗普阵营周五首则声明指出,这场选举还没有结束,基于4个州的选情所做出的错误预测显示拜登胜出,但距离最终结果还相去甚远,乔治亚州即将重新计票,我们有信心在当地将发现计票错误,而特朗普将赢得该处的胜利。 特朗普团队也表示,宾夕法尼亚州有许多违规行为,当中包含选务官阻止我们的观察员有意义地进入计票区域,我们虽然在诉讼中获胜,但被剥夺了宝贵的时间,根据宾州州法保障的选举透明度也被损害。 特朗普团队提到,在内华达州,似乎有成千上万的人进行不正当投票;尽管《福斯新闻》和《美联社》不负责任且错误地把亚利桑那州列为拜登州,但特朗普必定会在亚利桑那州胜出,拜登仰赖这些州的选情做出他的虚假胜选声明,不过,一旦选举结束,特朗普将再次当选。

美国2020年总统大选计票动态显示,宾州、乔治亚州相继由拜登翻盘领先,特朗普阵营在一夜过后,于美东时间6日上午发出当天第1则声明,称选举尚未结束,特朗普将再度赢得胜利。

根据美国《FOX2》电视台报道,特朗普阵营周五首则声明指出,这场选举还没有结束,基于4个州的选情所做出的错误预测显示拜登胜出,但距离最终结果还相去甚远,乔治亚州即将重新计票,我们有信心在当地将发现计票错误,而特朗普将赢得该处的胜利。

特朗普团队也表示,宾夕法尼亚州有许多违规行为,当中包含选务官阻止我们的观察员有意义地进入计票区域,我们虽然在诉讼中获胜,但被剥夺了宝贵的时间,根据宾州州法保障的选举透明度也被损害。

特朗普团队提到,在内华达州,似乎有成千上万的人进行不正当投票;尽管《福斯新闻》和《美联社》不负责任且错误地把亚利桑那州列为拜登州,但特朗普必定会在亚利桑那州胜出,拜登仰赖这些州的选情做出他的虚假胜选声明,不过,一旦选举结束,特朗普将再次当选。