三位知情人士周五(6日)表示,共和黨人正試圖籌集至少6000萬美元,以資助總統特朗普對美國總統選舉結果提出的法律挑戰。 據路透社報導,一名收到特朗普團隊和共和黨全國委員會(RNC)徵求的共和黨捐助者說:“他們想要6000萬美元。”共和黨人正試圖籌集至少6000萬美元,以資助總統特朗普對美國總統選舉結果提出的法律挑戰。 共和黨人正試圖籌集至少6000萬美元,以資助總統特朗普對美國總統選舉結果提出的法律挑戰。 另外兩位消息人士表示,特朗普團隊希望為該團隊與RNC維持的聯合籌款委員會提供高達1億美元的資金,這表明該團隊預計將進行的法律鬥爭規模。特朗普團隊和RNC未立即回復置評要求。 11月3日投票日結束至今,美國大選最終結果仍未出爐。特朗普和其競選團隊此前已發出多次聲明,指控一些州選舉犯規並尋求黨內捐款進行法律訴訟。 上述報導稱,特朗普的一位顧問稱,其競選團隊的訴訟策略迄今為止是混亂的、無組織的。該名顧問表示,特朗普團隊似乎對選舉結果措手不及,並沒有準備進行法律鬥爭。 此前,特朗普團隊已在佐治亞州、密歇根州分別提起的選務訴訟,均被當地法官以提告方的證據不足駁回,目前尚未有任何一州的法庭,正式受理特朗普團隊關於選舉舞弊或選務流程不公的指控。 不過週五賓夕法尼亞州傳來了對特朗普有利的消息,該州法院命令選舉官員將11月3日前的選票和之後收到的選票必須分開保存。 報導稱,拜登競選團隊本周也推出了一個新的“拜登鬥爭基金”,以幫助為法律鬥爭籌集資金。拜登競選發言人沒有立即就他們是否設定了籌款目標發表評論。 截止到7日上午,賓夕法尼亞、亞利桑那、佐治亞、內華達州這四個關鍵州的選票仍未公佈最終計票結果。

三位知情人士周五(6日)表示,共和黨人正試圖籌集至少6000萬美元,以資助總統特朗普對美國總統選舉結果提出的法律挑戰。
據路透社報導,一名收到特朗普團隊和共和黨全國委員會(RNC)徵求的共和黨捐助者說:“他們想要6000萬美元。”共和黨人正試圖籌集至少6000萬美元,以資助總統特朗普對美國總統選舉結果提出的法律挑戰。
共和黨人正試圖籌集至少6000萬美元,以資助總統特朗普對美國總統選舉結果提出的法律挑戰。

另外兩位消息人士表示,特朗普團隊希望為該團隊與RNC維持的聯合籌款委員會提供高達1億美元的資金,這表明該團隊預計將進行的法律鬥爭規模。特朗普團隊和RNC未立即回復置評要求。
11月3日投票日結束至今,美國大選最終結果仍未出爐。特朗普和其競選團隊此前已發出多次聲明,指控一些州選舉犯規並尋求黨內捐款進行法律訴訟。
上述報導稱,特朗普的一位顧問稱,其競選團隊的訴訟策略迄今為止是混亂的、無組織的。該名顧問表示,特朗普團隊似乎對選舉結果措手不及,並沒有準備進行法律鬥爭。
此前,特朗普團隊已在佐治亞州、密歇根州分別提起的選務訴訟,均被當地法官以提告方的證據不足駁回,目前尚未有任何一州的法庭,正式受理特朗普團隊關於選舉舞弊或選務流程不公的指控。
不過週五賓夕法尼亞州傳來了對特朗普有利的消息,該州法院命令選舉官員將11月3日前的選票和之後收到的選票必須分開保存。
報導稱,拜登競選團隊本周也推出了一個新的“拜登鬥爭基金”,以幫助為法律鬥爭籌集資金。拜登競選發言人沒有立即就他們是否設定了籌款目標發表評論。
截止到7日上午,賓夕法尼亞、亞利桑那、佐治亞、內華達州這四個關鍵州的選票仍未公佈最終計票結果。