🍀 三位知情人士周五(6日)表示,共和党人正试图筹集至少6000万美元,以资助总统特朗普对美国总统选举结果提出的法律挑战。 据路透社报道,一名收到特朗普团队和共和党全国委员会(RNC)征求的共和党捐助者说:“他们想要6000万美元。”共和党人正试图筹集至少6000万美元,以资助总统特朗普对美国总统选举结果提出的法律挑战。 共和党人正试图筹集至少6000万美元,以资助总统特朗普对美国总统选举结果提出的法律挑战。 另外两位消息人士表示,特朗普团队希望为该团队与RNC维持的联合筹款委员会提供高达1亿美元的资金,这表明该团队预计将进行的法律斗争规模。特朗普团队和RNC未立即回复置评要求。 11月3日投票日结束至今,美国大选最终结果仍未出炉。特朗普和其竞选团队此前已发出多次声明,指控一些州选举犯规并寻求党内捐款进行法律诉讼。 上述报道称,特朗普的一位顾问称,其竞选团队的诉讼策略迄今为止是混乱的、无组织的。该名顾问表示,特朗普团队似乎对选举结果措手不及,并没有准备进行法律斗争。 此前,特朗普团队已在佐治亚州、密歇根州分别提起的选务诉讼,均被当地法官以提告方的证据不足驳回,目前尚未有任何一州的法庭,正式受理特朗普团队关于选举舞弊或选务流程不公的指控。 不过周五宾夕法尼亚州传来了对特朗普有利的消息,该州法院命令选举官员将11月3日前的选票和之后收到的选票必须分开保存。 报道称,拜登竞选团队本周也推出了一个新的“拜登斗争基金”,以帮助为法律斗争筹集资金。拜登竞选发言人没有立即就他们是否设定了筹款目标发表评论。 截止到7日上午,宾夕法尼亚、亚利桑那、佐治亚、内华达州这四个关键州的选票仍未公布最终计票结果。

三位知情人士周五(6日)表示,共和党人正试图筹集至少6000万美元,以资助总统特朗普对美国总统选举结果提出的法律挑战。
据路透社报道,一名收到特朗普团队和共和党全国委员会(RNC)征求的共和党捐助者说:“他们想要6000万美元。”共和党人正试图筹集至少6000万美元,以资助总统特朗普对美国总统选举结果提出的法律挑战。
共和党人正试图筹集至少6000万美元,以资助总统特朗普对美国总统选举结果提出的法律挑战。

另外两位消息人士表示,特朗普团队希望为该团队与RNC维持的联合筹款委员会提供高达1亿美元的资金,这表明该团队预计将进行的法律斗争规模。特朗普团队和RNC未立即回复置评要求。
11月3日投票日结束至今,美国大选最终结果仍未出炉。特朗普和其竞选团队此前已发出多次声明,指控一些州选举犯规并寻求党内捐款进行法律诉讼。
上述报道称,特朗普的一位顾问称,其竞选团队的诉讼策略迄今为止是混乱的、无组织的。该名顾问表示,特朗普团队似乎对选举结果措手不及,并没有准备进行法律斗争。
此前,特朗普团队已在佐治亚州、密歇根州分别提起的选务诉讼,均被当地法官以提告方的证据不足驳回,目前尚未有任何一州的法庭,正式受理特朗普团队关于选举舞弊或选务流程不公的指控。
不过周五宾夕法尼亚州传来了对特朗普有利的消息,该州法院命令选举官员将11月3日前的选票和之后收到的选票必须分开保存。
报道称,拜登竞选团队本周也推出了一个新的“拜登斗争基金”,以帮助为法律斗争筹集资金。拜登竞选发言人没有立即就他们是否设定了筹款目标发表评论。
截止到7日上午,宾夕法尼亚、亚利桑那、佐治亚、内华达州这四个关键州的选票仍未公布最终计票结果。