美国时间11月6日早些时候,拜登在佐治亚州以微弱的优势反超川普,暂时保持领先。 在发稿前1小时,佐治亚州突然宣布,由于选举幅度很小,该州将重新计票! 佐治亚州国务卿共和党人布拉德·拉芬斯佩格(Brad Raffensperger):“眼下虽然票数已经统计了99%,但两人票是仍然离得太近了。我们将重新计票!” 根据乔治亚州法律,如果胜率小于0.5%,候选人可以要求重新计票。 周五早上,拜登比川普获得了微小优势,约有1600票的差距。 乔治亚州投票系统执行经理说:“现在两人的票数差距,还不及一所大型高中的人数。这样的数字无法决定美国总统” 该州还有大约4169张选票尚未点票,一些军人和海外选民的选票还在陆续抵达。这些选票允许的寄达截止时间为11月6日。 一旦重新计票,可能会持续到本月底! 美国2020年大选的计票工作还在紧张继续。 截至目前,共和党候选人、现任总统特朗普预计已赢得214张选举人票,民主党挑战者、前副总统拜登预计已斩获264张选举人票,但是双方都没有达到胜选所需的的270张选举人票。 今天早上,本来川普有优势的宾州一夜翻蓝! 拜登目前领先了0.1% 在开票速度极为缓慢的内华达州,还有10%的选票尚未录入。 在北卡,目前拜登落后1.8% 此外,川普竞选团队星期四在内华达州召开记者会,宣布将在该州提起联邦法律诉讼,以保护合法选民。他们说,有成千上万名不住在内华达州的选民在该州投了票。 川普团队还在密歇根州、宾夕法尼亚州和佐治亚州就计票问题提起多项法律诉讼。他们昨天星期四在一份声明说,他们在宾州取得重大司法胜利,选举观察员被允许在6英尺内监督开票和点票过程。 但是,佐治亚州和密歇根州的法官驳回了川普团队提出的诉讼。 不知佐治亚宣布重新计票,是否会为接下来差距较小的摇摆州,开一个“先河”。

美国时间11月6日早些时候,拜登在佐治亚州以微弱的优势反超川普,暂时保持领先。
在发稿前1小时,佐治亚州突然宣布,由于选举幅度很小,该州将重新计票!

佐治亚州国务卿共和党人布拉德·拉芬斯佩格(Brad Raffensperger):“眼下虽然票数已经统计了99%,但两人票是仍然离得太近了。我们将重新计票!”

根据乔治亚州法律,如果胜率小于0.5%,候选人可以要求重新计票。
周五早上,拜登比川普获得了微小优势,约有1600票的差距。

乔治亚州投票系统执行经理说:“现在两人的票数差距,还不及一所大型高中的人数。这样的数字无法决定美国总统”
该州还有大约4169张选票尚未点票,一些军人和海外选民的选票还在陆续抵达。这些选票允许的寄达截止时间为11月6日。
一旦重新计票,可能会持续到本月底!

美国2020年大选的计票工作还在紧张继续。
截至目前,共和党候选人、现任总统特朗普预计已赢得214张选举人票,民主党挑战者、前副总统拜登预计已斩获264张选举人票,但是双方都没有达到胜选所需的的270张选举人票。

今天早上,本来川普有优势的宾州一夜翻蓝!
拜登目前领先了0.1%

在开票速度极为缓慢的内华达州,还有10%的选票尚未录入。
在北卡,目前拜登落后1.8%

此外,川普竞选团队星期四在内华达州召开记者会,宣布将在该州提起联邦法律诉讼,以保护合法选民。他们说,有成千上万名不住在内华达州的选民在该州投了票。
川普团队还在密歇根州、宾夕法尼亚州和佐治亚州就计票问题提起多项法律诉讼。他们昨天星期四在一份声明说,他们在宾州取得重大司法胜利,选举观察员被允许在6英尺内监督开票和点票过程。
但是,佐治亚州和密歇根州的法官驳回了川普团队提出的诉讼。
不知佐治亚宣布重新计票,是否会为接下来差距较小的摇摆州,开一个“先河”。