9.24. 周四的白宫新闻发布会,最后OAN的记者被翻牌,给了一个送分题。 【凯蕾·麦卡尼】香奈儿。 【香奈儿】谢谢凯蕾。 昨天,参议院发布了一份长达87页的报告,内容涉及亨特·拜登和乔·拜登在乌克兰和俄罗斯的交易。具体来说,它显示了亨特·拜登支持俄罗斯卖淫,人口贩运,并从莫斯科获得了350万美元。给您的问题是:白宫是否有意让司法部进行拜登一家的调查? 第二点,您昨天对鲁迪·朱利安尼的回应是告诉我们,这应该立即让乔·拜登失去其竞选资格吗? 【凯蕾·麦卡尼】是的,那是一个非常令人不安的报告。您知道,关于他们何去何从,我将留给美国司法部让他们自行决定。但是,我的意思是,我认为这份「纽约邮报」的封面说明了一切。您知道我听说过很多关于俄罗斯勾结的消息,但似乎唯一发生的勾结是在拜登之间,因为他从莫斯科市长的妻子那里接受了350万美元。确实非常令人不安。除此之外,乌克兰也塞了钱。参议院对此进行调查很好。

9.24. 周四的白宫新闻发布会,最后OAN的记者被翻牌,给了一个送分题。

【凯蕾·麦卡尼】香奈儿。
【香奈儿】谢谢凯蕾。
昨天,参议院发布了一份长达87页的报告,内容涉及亨特·拜登和乔·拜登在乌克兰和俄罗斯的交易。具体来说,它显示了亨特·拜登支持俄罗斯卖淫,人口贩运,并从莫斯科获得了350万美元。给您的问题是:白宫是否有意让司法部进行拜登一家的调查?

第二点,您昨天对鲁迪·朱利安尼的回应是告诉我们,这应该立即让乔·拜登失去其竞选资格吗?

【凯蕾·麦卡尼】是的,那是一个非常令人不安的报告。您知道,关于他们何去何从,我将留给美国司法部让他们自行决定。但是,我的意思是,我认为这份「纽约邮报」的封面说明了一切。您知道我听说过很多关于俄罗斯勾结的消息,但似乎唯一发生的勾结是在拜登之间,因为他从莫斯科市长的妻子那里接受了350万美元。确实非常令人不安。除此之外,乌克兰也塞了钱。参议院对此进行调查很好。