约翰逊还告诉媒体,不止是亨特,拜登家族的其它成员可能也涉及一些犯罪活动。而且根据一些电子邮件和录音显示,这些犯罪事件,拜登似乎是完全知情。 关于亨特第二张硬盘中儿童色情的这件事,25日时,一个美国新闻网(OANN)发表了相关的报道。OANN的首席记者里昂(Chanel Rion)指出,亨特笔记本中的影像涉及了很多女性,年龄几乎都无法确定。但是其中有一名女孩的引起了他们的注意,从一些影像资料中可以看出,该女孩是亨特的亲侄女娜塔丽.拜登(Natalie Biden)。 娜塔丽是拜登的长子博·拜登(Beau Biden)的女儿,而那些照片显示拍摄时间为2018年,当时的娜塔丽应该只有14岁,还是未成年。 博·拜登曾任德拉瓦州总检察长,在任期内,他总是致力减少儿童性犯罪,2015年5月30日不幸因脑癌去世,那会他才46岁。 后来,亨特在2017年离婚后,转与博·拜登的遗孀贺莉(Hallie Biden)交往,期间,拜登夫妇还多次对他们表示祝福。 直到2019年,拜登宣布将会参加2020年的总统竞选后,两人才被迫宣布了分手。 里昂表示,在这张照片中,亨特与侄女躺在一起,在一些照片中显示,亨特并没有穿着衣服。除此之外,在亨特的笔记本中,有一封寄给拜登的信件显示,亨特的心理治疗师曾告诉亨特,他的一些行为会对娜塔丽产生严重的心理阴影。不过拜登对此似乎并没有表现出任何担心或者其他的反应。 里昂未再透露与娜塔丽有关的照片更多细节,但是她已经向德拉瓦州的警方报案要求进行调查。 新泽西的共和党参议员参选者特里西娅·弗拉纳根 (Tricia Flanagan)也在社交平台上证明,亨特的电脑里面除了有25000张照片和12500封邮件外,还有大量色情视频。 此前美国媒体曾报道过拜登在一次活动中“强吻”过一名女童,该女童还是民主党参议员克里斯·孔斯(Chris Coon)的女儿。因此拜登一度被认为有“恋童癖”。

约翰逊还告诉媒体,不止是亨特,拜登家族的其它成员可能也涉及一些犯罪活动。而且根据一些电子邮件和录音显示,这些犯罪事件,拜登似乎是完全知情。

关于亨特第二张硬盘中儿童色情的这件事,25日时,一个美国新闻网(OANN)发表了相关的报道。OANN的首席记者里昂(Chanel Rion)指出,亨特笔记本中的影像涉及了很多女性,年龄几乎都无法确定。但是其中有一名女孩的引起了他们的注意,从一些影像资料中可以看出,该女孩是亨特的亲侄女娜塔丽.拜登(Natalie Biden)。

娜塔丽是拜登的长子博·拜登(Beau Biden)的女儿,而那些照片显示拍摄时间为2018年,当时的娜塔丽应该只有14岁,还是未成年。

博·拜登曾任德拉瓦州总检察长,在任期内,他总是致力减少儿童性犯罪,2015年5月30日不幸因脑癌去世,那会他才46岁。

后来,亨特在2017年离婚后,转与博·拜登的遗孀贺莉(Hallie Biden)交往,期间,拜登夫妇还多次对他们表示祝福。

直到2019年,拜登宣布将会参加2020年的总统竞选后,两人才被迫宣布了分手。

里昂表示,在这张照片中,亨特与侄女躺在一起,在一些照片中显示,亨特并没有穿着衣服。除此之外,在亨特的笔记本中,有一封寄给拜登的信件显示,亨特的心理治疗师曾告诉亨特,他的一些行为会对娜塔丽产生严重的心理阴影。不过拜登对此似乎并没有表现出任何担心或者其他的反应。

里昂未再透露与娜塔丽有关的照片更多细节,但是她已经向德拉瓦州的警方报案要求进行调查。

新泽西的共和党参议员参选者特里西娅·弗拉纳根

(Tricia Flanagan)也在社交平台上证明,亨特的电脑里面除了有25000张照片和12500封邮件外,还有大量色情视频。

此前美国媒体曾报道过拜登在一次活动中“强吻”过一名女童,该女童还是民主党参议员克里斯·孔斯(Chris Coon)的女儿。因此拜登一度被认为有“恋童癖”。