分析川普大选态势:昨天一整夜也没有等到美国总统大选的结果,今天看到美国的媒体,公众平台对大选的状况众说纷纭,预测大选结果比川普的支持者们的预想离谱得太多太多,难道美国真的要被民主党人拖向XX主义的X路了吗? 大家都看到了,川普老爷子率领自己的团队在总统选举的主战场拼命搏杀。而朱利安尼!他实际上已经开辟了美国总统大选的第二战场!只不过这场战争被民主党人、左派媒体、社交平台极力掩盖,为拜登上台保驾护航。民主党人在总统选举上不顾廉耻,不择手段的卑鄙下流做法估计川普与朱利安尼都事先预测到了,因此完成大法官提名,抛出亨特拜登材料,公布重要证人举证材料。这些都是伏笔,尽管”爆料“会遭到主流媒体封杀。只要川普任命朱利安尼为亨特拜登案件的检察官,朱利安尼开辟的第二战场便会转变成本届总统选举的主战场~朱利安尼将亨特拜登的证据材料递交最高法院,申请对拜登作为总统候选人资格进行重新审定。只要最高法院作出同意重新审定的裁决,美国总统大选就会全部停止,全世界的关注点立即都要焦距在朱利安尼身上,即使是极左媒体、社交平台都不得不报道,受蒙蔽多年的民主党人也都会眼前一亮,原来如此!即使拜登在选举中“获胜“,也要等案件结束后才能决定他是否够资格当总统。在此之前,川普仍然需要合法履行美国总统的职责。 如果拜登不符合总统候选人提名资格,那 么,可判民主党选举作弊,包庇拜登隐瞒撒谎等罪名成立。估计案子审理中还会扯出其他高层人物。如此川普就会连任!这个案子拖多久,对共和党都有利。朱利安尼不愧是共和党的大功臣!此案将彻底挫败民主党人与左派媒体,稳妥地把川普推上总统宝座,让川普率领他的团队改变美国,改变世界!

分析川普大选态势:昨天一整夜也没有等到美国总统大选的结果,今天看到美国的媒体,公众平台对大选的状况众说纷纭,预测大选结果比川普的支持者们的预想离谱得太多太多,难道美国真的要被民主党人拖向XX主义的X路了吗?
大家都看到了,川普老爷子率领自己的团队在总统选举的主战场拼命搏杀。而朱利安尼!他实际上已经开辟了美国总统大选的第二战场!只不过这场战争被民主党人、左派媒体、社交平台极力掩盖,为拜登上台保驾护航。民主党人在总统选举上不顾廉耻,不择手段的卑鄙下流做法估计川普与朱利安尼都事先预测到了,因此完成大法官提名,抛出亨特拜登材料,公布重要证人举证材料。这些都是伏笔,尽管”爆料“会遭到主流媒体封杀。只要川普任命朱利安尼为亨特拜登案件的检察官,朱利安尼开辟的第二战场便会转变成本届总统选举的主战场~朱利安尼将亨特拜登的证据材料递交最高法院,申请对拜登作为总统候选人资格进行重新审定。只要最高法院作出同意重新审定的裁决,美国总统大选就会全部停止,全世界的关注点立即都要焦距在朱利安尼身上,即使是极左媒体、社交平台都不得不报道,受蒙蔽多年的民主党人也都会眼前一亮,原来如此!即使拜登在选举中“获胜“,也要等案件结束后才能决定他是否够资格当总统。在此之前,川普仍然需要合法履行美国总统的职责。 如果拜登不符合总统候选人提名资格,那 么,可判民主党选举作弊,包庇拜登隐瞒撒谎等罪名成立。估计案子审理中还会扯出其他高层人物。如此川普就会连任!这个案子拖多久,对共和党都有利。朱利安尼不愧是共和党的大功臣!此案将彻底挫败民主党人与左派媒体,稳妥地把川普推上总统宝座,让川普率领他的团队改变美国,改变世界!