特朗普總統 竞选团队发表声明说,他们已经在密歇根州提起诉讼,要求该州停止计票。 据美国有线电视新闻网(CNN)11月4日消息,美国共和党总统候选人、现任总统特朗普的竞选团队发表声明称,他们已在密歇根州提起诉讼,要求该州停止计票,直到获得“有意义的权限”(meaningful access)来观察开票和点票过程。 CNN在密歇根的报道团队称,目前没有证据表明该诉讼已被提交,仍在继续观察。该州法院也称,“还没有收到诉讼申请。”而特朗普团队则表示已向密歇根州的上诉法院提交了诉状。 此前,特朗普团队曾发表声明称,特朗普将要求威斯康星州立刻重新计票。声明称,“威斯康星州数个县的计票都出现了不寻常的情况,导致产生对结果有效性的怀疑。特朗普总统有权要求重新计票,我们正准备这样做。” 在上述声明发表一个多小时后,根据美联社公布的计票统计,民主党总统候选人拜登以20517票的优势赢下了威斯康星州。 截至目前,美国2020年总统大选结果仍未揭晓,还有6个州的选票最终统计结果没有公布。当前拜登已获得248张选举人票,特朗普则获得214张选举人票。拿下270票及以上的候选人将赢得大选。

川普總統 竞选团队发表声明说,他们已经在密歇根州提起诉讼,要求该州停止计票。
据美国有线电视新闻网(CNN)11月4日消息,美国共和党总统候选人、现任总统特朗普的竞选团队发表声明称,他们已在密歇根州提起诉讼,要求该州停止计票,直到获得“有意义的权限”(meaningful access)来观察开票和点票过程。
CNN在密歇根的报道团队称,目前没有证据表明该诉讼已被提交,仍在继续观察。该州法院也称,“还没有收到诉讼申请。”而特朗普团队则表示已向密歇根州的上诉法院提交了诉状。
此前,特朗普团队曾发表声明称,特朗普将要求威斯康星州立刻重新计票。声明称,“威斯康星州数个县的计票都出现了不寻常的情况,导致产生对结果有效性的怀疑。特朗普总统有权要求重新计票,我们正准备这样做。”
在上述声明发表一个多小时后,根据美联社公布的计票统计,民主党总统候选人拜登以20517票的优势赢下了威斯康星州。
截至目前,美国2020年总统大选结果仍未揭晓,还有6个州的选票最终统计结果没有公布。当前拜登已获得248张选举人票,特朗普则获得214张选举人票。拿下270票及以上的候选人将赢得大选。