美國總統 唐納德 川普观点: “坦率地说,我们确实赢得了这次选举”,川普说,他在宾州取得了巨大的胜利,在俄亥俄、佛罗里达等州获得了胜利,但是民主党的选票政策可能“造成重大欺诈行为”。“突然之间一切都停止了(指宾州计票在选举之夜突然停止等问题)。这是对美国公众的一种欺诈。这是我们国家的尴尬。我们正准备赢得这次选举。” “因此,我们将诉诸美国最高法院。我们希望所有(迟到)投票停止。我们不希望他们在凌晨四点找到任何选票并将其添加到混乱中”,川普表示。 目前,川普在包括北卡、乔治亚、宾夕法尼亚、密西根在内的州占据领先优势,目前这些州均没有发布最终结果。在重要的摇摆州、也是拜登的故乡宾夕法尼亚州,川普大幅度领先拜登13%,但是,该地的计票在选举之夜被叫停,没有公布结果。 如果统计川普占据显著优势的州以及实际获得的州,目前川普的选举人票已经超过270张

唐納德 川普观点:
“坦率地说,我们确实赢得了这次选举”,川普说,他在宾州取得了巨大的胜利,在俄亥俄、佛罗里达等州获得了胜利,但是民主党的选票政策可能“造成重大欺诈行为”。“突然之间一切都停止了(指宾州计票在选举之夜突然停止等问题)。这是对美国公众的一种欺诈。这是我们国家的尴尬。我们正准备赢得这次选举。”
“因此,我们将诉诸美国最高法院。我们希望所有(迟到)投票停止。我们不希望他们在凌晨四点找到任何选票并将其添加到混乱中”,川普表示。
目前,川普在包括北卡、乔治亚、宾夕法尼亚、密西根在内的州占据领先优势,目前这些州均没有发布最终结果。在重要的摇摆州、也是拜登的故乡宾夕法尼亚州,川普大幅度领先拜登13%,但是,该地的计票在选举之夜被叫停,没有公布结果。
如果统计川普占据显著优势的州以及实际获得的州,目前川普的选举人票已经超过270张