威斯康星的選票數量已經超越登記選民們的數量。 有大戲看! 果然,最新消息:唐納德 特朗普總統(唐納德 川普總統)團隊要求重新計票 威斯康辛州。 威斯康星州選舉委員會主席米根·沃爾夫的話稱“ 喬 拜登贏了威斯康星州” 之後,唐納德 特朗普總統(Donald Trump)的美國總統連任競選團隊要求威斯康星州重新計票。 唐納德特朗普總統的競選經理比爾·斯特皮恩在一份聲明中說:“威斯康星州的幾個縣出現了違規行為,這使人們對結果的有效性產生了嚴重質疑。美國總統將要求重新計票,我們將立即這樣做。” 一位知情人士的話,透露了比爾·斯特皮恩今早在一通電話中告訴競選代理的更多內容。 唐納德 特朗普總統競選團隊即將發起的這項法律挑戰,事實上,可能不只是威斯康星州 唐納德 特朗普總統競選團隊官員們在電話中告訴盟友們,初步可能會要求包括威斯康星州和密歇根州等州在內的美國多個州重新計票。 唐納德 特朗普總統可能要求重新計票,但是,不太可能改變威斯康星州的最終結果,因為,喬 拜登在該州的偽優勢超過了2萬票。 唐納德 特朗普總統的盟友、前威斯康辛州州長斯科特·沃克表示,重新計票不太可能使得 唐納德 特朗普總統在該州翻身。 當地時間11月4日下午報導,美國總統、共和黨候選人 唐納德 川普(唐納德 特朗普總統)陣營的一名經理髮表聲明,他稱,唐納德 特朗普總統將要求威斯康星州立刻重新計票。 該經理的聲明稱,“威斯康星州數個縣的計票都出現了不尋常的情況,導致產生對結果有效性的懷疑。唐納德特朗普總統有權要求重新計票,我們正準備這樣做。 ” 目前,喬 拜登在威斯康星州領先了約20000張票。 在此之前,已有個別媒體報導稱,美國 民主黨候選人喬 拜登贏下了威斯康星州。 美國政治新聞網(Politico)數據顯示,唐納德 特朗普總統在威斯康星州得票率領先7小時後,他被 喬 拜登反超。 截至美東時間11月4日6時(北京時間4日19時),喬 拜登在該州得票率高出 唐納德 特朗普總統0.3個百分點。 至當地時間9時,喬 拜登的領先優勢擴大到0.7個百分點。 唐納德 特朗普總統在密歇根州得票率領先10小時後,他被 喬 拜登反超。 截至美東時間11月4日9:35,喬 拜登得票率反超唐納德 特朗普總統0.3個百分點。 喬 拜登以238張選舉人票領先於唐納德 特朗普總統的213票 兩人中,需獲得270張及以上選舉人票,他才能勝選。 威斯康星州擁有10張選舉人票。 谷歌翻譯

威斯康星的選票數量已經超越登記選民們的數量。
有大戲看!
果然,最新消息:唐納德 特朗普總統(唐納德 川普總統)團隊要求重新計票 威斯康辛州。

威斯康星州選舉委員會主席米根·沃爾夫的話稱“ 喬 拜登贏了威斯康星州”
之後,唐納德 特朗普總統(Donald Trump)的美國總統連任競選團隊要求威斯康星州重新計票。
唐納德特朗普總統的競選經理比爾·斯特皮恩在一份聲明中說:“威斯康星州的幾個縣出現了違規行為,這使人們對結果的有效性產生了嚴重質疑。美國總統將要求重新計票,我們將立即這樣做。”

一位知情人士的話,透露了比爾·斯特皮恩今早在一通電話中告訴競選代理的更多內容。
唐納德 特朗普總統競選團隊即將發起的這項法律挑戰,事實上,可能不只是威斯康星州
唐納德 特朗普總統競選團隊官員們在電話中告訴盟友們,初步可能會要求包括威斯康星州和密歇根州等州在內的美國多個州重新計票。

唐納德 特朗普總統可能要求重新計票,但是,不太可能改變威斯康星州的最終結果,因為,喬 拜登在該州的偽優勢超過了2萬票。

唐納德 特朗普總統的盟友、前威斯康辛州州長斯科特·沃克表示,重新計票不太可能使得 唐納德 特朗普總統在該州翻身。

當地時間11月4日下午報導,美國總統、共和黨候選人 唐納德 川普(唐納德 特朗普總統)陣營的一名經理髮表聲明,他稱,唐納德 特朗普總統將要求威斯康星州立刻重新計票。
該經理的聲明稱,“威斯康星州數個縣的計票都出現了不尋常的情況,導致產生對結果有效性的懷疑。唐納德特朗普總統有權要求重新計票,我們正準備這樣做。 ”
目前,喬 拜登在威斯康星州領先了約20000張票。
在此之前,已有個別媒體報導稱,美國 民主黨候選人喬 拜登贏下了威斯康星州。
美國政治新聞網(Politico)數據顯示,唐納德 特朗普總統在威斯康星州得票率領先7小時後,他被 喬 拜登反超。
截至美東時間11月4日6時(北京時間4日19時),喬 拜登在該州得票率高出 唐納德 特朗普總統0.3個百分點。
至當地時間9時,喬 拜登的領先優勢擴大到0.7個百分點。
唐納德 特朗普總統在密歇根州得票率領先10小時後,他被 喬 拜登反超。
截至美東時間11月4日9:35,喬 拜登得票率反超唐納德 特朗普總統0.3個百分點。

喬 拜登以238張選舉人票領先於唐納德 特朗普總統的213票
兩人中,需獲得270張及以上選舉人票,他才能勝選。
威斯康星州擁有10張選舉人票。

谷歌翻譯