🍀陈斯红🍀:凌晨两点过,特朗普在白宫东厅召开了他最晚的一场发布会:“我们正准备举行大型庆祝活动,我们赢得了一切,突然之间一切都被叫停了。今晚的结果是惊人的。我们已经做好了准备,庆祝这次选举。它是如此成功。这个国家出来投票的公民人数创纪录,前所未有。” “我们意外赢了佛罗里达州,没想到会赢,而且是领先很多。我们还赢了俄亥俄,得克萨斯,得州我们的选票超过了70万。同样很明显可以看出,我们赢了佐治亚,只剩下7%的票还没有统计,我们领先2.5%。他们根本追不上。同样我们赢得了北卡罗莱纳。” “突然,我问发生了什么?计票结束了。你知道为什么吗?因为他们不能赢,所以他们说让我们法庭见。我早就预言他们会这么做了。从民主党说他们要进行上千万的邮寄选票我就知道了。因为不管他们赢不赢,他们都会告我们。佛罗里达我们大胜37.7万票,俄亥俄46.1万票。突然之间一切都停止了。这是对美国公众的欺诈,这是我们国家的耻辱。我们正要赢得这次选举,坦白说,我们确实赢了这次选举。我们现在的目标是要确保这个国家的完整,这是一个重要的时刻。这是我们国家出现的重大欺诈,我们希望法律将会被恰当使用。因此我们将会要求最高法院,停止一切投票。我们不要让对手在凌晨四点以后继续计票。这是一个非常可悲的时刻。就我而言,我们已经赢了。“

🍀🍀陈斯红🍀🍀

凌晨两点过,特朗普在白宫东厅召开了他最晚的一场发布会:“我们正准备举行大型庆祝活动,我们赢得了一切,突然之间一切都被叫停了。今晚的结果是惊人的。我们已经做好了准备,庆祝这次选举。它是如此成功。这个国家出来投票的公民人数创纪录,前所未有。”

“我们意外赢了佛罗里达州,没想到会赢,而且是领先很多。我们还赢了俄亥俄,得克萨斯,得州我们的选票超过了70万。同样很明显可以看出,我们赢了佐治亚,只剩下7%的票还没有统计,我们领先2.5%。他们根本追不上。同样我们赢得了北卡罗莱纳。”
“突然,我问发生了什么?计票结束了。你知道为什么吗?因为他们不能赢,所以他们说让我们法庭见。我早就预言他们会这么做了。从民主党说他们要进行上千万的邮寄选票我就知道了。因为不管他们赢不赢,他们都会告我们。佛罗里达我们大胜37.7万票,俄亥俄46.1万票。突然之间一切都停止了。这是对美国公众的欺诈,这是我们国家的耻辱。我们正要赢得这次选举,坦白说,我们确实赢了这次选举。我们现在的目标是要确保这个国家的完整,这是一个重要的时刻。这是我们国家出现的重大欺诈,我们希望法律将会被恰当使用。因此我们将会要求最高法院,停止一切投票。我们不要让对手在凌晨四点以后继续计票。这是一个非常可悲的时刻。就我而言,我们已经赢了。“