大公司或者大土豪组成的各类行动委员会(PAC)对选举的支持之外,特朗普和拜登都从个人手上募集了不少钱。其中拜登募集了10亿美元,特朗普募集了6亿美元。 🍀 在WinRed捐款平台上的19000个捐助者数据中,职业列为家庭主妇的支持特朗普比例比拜登高5倍。这恐怕是民主党支持黑人搞骚乱带来的后遗症。妈妈们倾向于社会安定。至于小商人比较多支持特朗普也比较好理解,特朗普亲商,放松管制,减税都对小商人有利。

大公司或者大土豪组成的各类行动委员会(PAC)对选举的支持之外,特朗普和拜登都从个人手上募集了不少钱。其中拜登募集了10亿美元,特朗普募集了6亿美元。
在WinRed捐款平台上的19000个捐助者数据中,职业列为家庭主妇的支持特朗普比例比拜登高5倍。这恐怕是民主党支持黑人搞骚乱带来的后遗症。妈妈们倾向于社会安定。至于小商人比较多支持特朗普也比较好理解,特朗普亲商,放松管制,减税都对小商人有利。