伊万卡11月1日在宾夕法尼亚州兰开斯特市(Lancaster)举行集会为特朗普拉票,从视频上看,有没能进到场内的支持者一边绕成圈愉快行走,一边呼喊“再听四年伊万卡!” 伊万卡10月30日生日发推特许愿说:“最好的生日礼物就是让爸爸当选、再任四年!” 她当天到摇摆州、乡村去拉票,“我会到伟大的密歇根州和威斯康星州过生日!”《纽约时报》与锡耶纳学院(Siena College)民调发现在多个摇摆州乡村女性支持率上,两位候选人差距悬殊,特朗普落后拜登23个百分点。 伊万卡11月1日在密歇根州集会现场说,英国前首相丘吉尔(Winston Churchill)的话令她想到特朗普,“丘吉尔说,是国家拥有着狮子的雄心,而我只是恰好成为为它怒吼的幸运儿。” 西班牙新闻网当地时间11月1日发表题为《伊万卡在特朗普竞选和总统生涯中的作用》的文章评价,伊万卡对自己公众形象的掌控更审慎,也有更强的能力让疏远特朗普的女性群体感受到共鸣,这种优势可以起到至关重要的作用,也是特朗普团队一直渴望打出的优势牌。 特朗普竞选团队高级顾问施拉普(Mercedes Schlapp)评价伊万卡说:“作为上班母亲一族,她把改善女性生活作为事业,伊万卡自发性地理解美国家庭今天面对的是什么样的难题。” 美国《纽约时报》评价伊万卡作为总统高级顾问在政策方面,尽管早期受挫,但也取得了一些胜利,比如将增加儿童税收抵免作为2017年总统减税计划的一部分。她还动员许多共和党人支持通过带薪家务假的立法,在特朗普担任总统前,这个议题很少在共和党圈子收到热情反馈。 此外,伊万卡曾说,很“享受”自己为竞选筹集到“破纪录”资金的能力。前总统奥巴马(Barack Obama)2014年竞选在24小时内筹集到380万美元,创下最高纪录;美版《每日邮报》(Daily Mail)消息说,伊万卡9月在得克萨斯州奥斯丁竞选活动中,一天筹集到450万美元,打破奥巴马纪录。 纽时引述莱斯大学(Rice University)总统历史学家布林克利(Douglas Brinkley)说:“她似乎可以不受阻拦地参与到白宫中发生的一切——她实际上在很多方面扮演着第二位第一夫人的角色。我们以前从未有过这种情况。”“她当然是一位非常规的第一女儿。”

伊万卡11月1日在宾夕法尼亚州兰开斯特市(Lancaster)举行集会为特朗普拉票,从视频上看,有没能进到场内的支持者一边绕成圈愉快行走,一边呼喊“再听四年伊万卡!”
伊万卡10月30日生日发推特许愿说:“最好的生日礼物就是让爸爸当选、再任四年!”
她当天到摇摆州、乡村去拉票,“我会到伟大的密歇根州和威斯康星州过生日!”《纽约时报》与锡耶纳学院(Siena College)民调发现在多个摇摆州乡村女性支持率上,两位候选人差距悬殊,特朗普落后拜登23个百分点。

伊万卡11月1日在密歇根州集会现场说,英国前首相丘吉尔(Winston Churchill)的话令她想到特朗普,“丘吉尔说,是国家拥有着狮子的雄心,而我只是恰好成为为它怒吼的幸运儿。”
西班牙新闻网当地时间11月1日发表题为《伊万卡在特朗普竞选和总统生涯中的作用》的文章评价,伊万卡对自己公众形象的掌控更审慎,也有更强的能力让疏远特朗普的女性群体感受到共鸣,这种优势可以起到至关重要的作用,也是特朗普团队一直渴望打出的优势牌。
特朗普竞选团队高级顾问施拉普(Mercedes Schlapp)评价伊万卡说:“作为上班母亲一族,她把改善女性生活作为事业,伊万卡自发性地理解美国家庭今天面对的是什么样的难题。”

美国《纽约时报》评价伊万卡作为总统高级顾问在政策方面,尽管早期受挫,但也取得了一些胜利,比如将增加儿童税收抵免作为2017年总统减税计划的一部分。她还动员许多共和党人支持通过带薪家务假的立法,在特朗普担任总统前,这个议题很少在共和党圈子收到热情反馈。
此外,伊万卡曾说,很“享受”自己为竞选筹集到“破纪录”资金的能力。前总统奥巴马(Barack Obama)2014年竞选在24小时内筹集到380万美元,创下最高纪录;美版《每日邮报》(Daily Mail)消息说,伊万卡9月在得克萨斯州奥斯丁竞选活动中,一天筹集到450万美元,打破奥巴马纪录。
纽时引述莱斯大学(Rice University)总统历史学家布林克利(Douglas Brinkley)说:“她似乎可以不受阻拦地参与到白宫中发生的一切——她实际上在很多方面扮演着第二位第一夫人的角色。我们以前从未有过这种情况。”“她当然是一位非常规的第一女儿。”