10月30日福克斯主持人Tucker Carlson的视频称,昨晚我们遇到特别奇怪的事情,我们制作人准备采访亨特拜登前生意合伙人、FBI举报人Tony Bobulinski 之前,发现邮寄的过去的关于乔拜登家庭的一些材料不见了。 我们寄给他以前做了备份,因为我们每天收到很多新闻素材,都要鉴别真假,价值,合法性,决定能不能播报。可是问题在于包裹一直都没收到,邮件是UPS次日到挂号快件,今天UPS宣布邮件找到了,他们声明“UPS一直客户至上,从来不停止解决问题”,他们没有回答媒体的质疑“为什么会把拜登”的信息弄丢,而是说可能是被掉在地上了,上百万的包裹,我们没有监控摄像头。 直到新闻报道了这件事,UPS主管发现了工作人员放在办公桌上的邮件。UPS还说,“没有细节可以公布,保安找到了邮件。我们对没有做到次日送达的服务表示歉意。”主持人Tucker Calson非常气愤地说,录像带怎么被分开的? 不知是谁不知怎的就把包裹打开,把记录拜登家信息的录像带拿走了。现在录像带回来了很好,但是我们有很多问题。我们已经公布的信息表明亨特拜登帮助他父亲乔拜登与外国做生意,我们还有很多关于亨特私人生活的信息没有播报,也不准备播报了,其中的原因之一就是,他不会竞选美国总统,当然他的很多材料和他父亲有关。亨特拜登现在声名狼藉了,他失去了自控,变得没有人性,他是可怜可悲和孤独的。 亨特拜登、乃至拜登家族悲催的结局才刚刚开始,惨痛下场将再一次呈现给世人。越来越多的单位,包括快递公司都迫于压力,放弃与邪恶为伍,回归正道。

10月30日福克斯主持人Tucker Carlson的视频称,昨晚我们遇到特别奇怪的事情,我们制作人准备采访亨特拜登前生意合伙人、FBI举报人Tony Bobulinski 之前,发现邮寄的过去的关于乔拜登家庭的一些材料不见了。

我们寄给他以前做了备份,因为我们每天收到很多新闻素材,都要鉴别真假,价值,合法性,决定能不能播报。可是问题在于包裹一直都没收到,邮件是UPS次日到挂号快件,今天UPS宣布邮件找到了,他们声明“UPS一直客户至上,从来不停止解决问题”,他们没有回答媒体的质疑“为什么会把拜登”的信息弄丢,而是说可能是被掉在地上了,上百万的包裹,我们没有监控摄像头。

直到新闻报道了这件事,UPS主管发现了工作人员放在办公桌上的邮件。UPS还说,“没有细节可以公布,保安找到了邮件。我们对没有做到次日送达的服务表示歉意。”主持人Tucker Calson非常气愤地说,录像带怎么被分开的?

不知是谁不知怎的就把包裹打开,把记录拜登家信息的录像带拿走了。现在录像带回来了很好,但是我们有很多问题。我们已经公布的信息表明亨特拜登帮助他父亲乔拜登与外国做生意,我们还有很多关于亨特私人生活的信息没有播报,也不准备播报了,其中的原因之一就是,他不会竞选美国总统,当然他的很多材料和他父亲有关。亨特拜登现在声名狼藉了,他失去了自控,变得没有人性,他是可怜可悲和孤独的。

亨特拜登、乃至拜登家族悲催的结局才刚刚开始,惨痛下场将再一次呈现给世人。越来越多的单位,包括快递公司都迫于压力,放弃与邪恶为伍,回归正道。