福克斯新聞頻道(Fox News)報導,民主黨總統候選人喬·拜登之子亨特·拜登的機密文件不見了。 福克斯新聞頻道主持人塔克·卡爾森(Tucker Carlson)在節目中說:“本週一,我們從消息人士處收到了有關拜登家族收藏機密文件一事。我們認為,這些文件是真實可靠的。 ” 卡爾森強調,這些文件是周一從紐約通過郵件發送到洛杉磯的,但是周二,快遞服務部門通知福克斯新聞頻道,包裹已經被打開,裡面什麼東西也沒有。 “這些文件不見了。”他補充指出:“運送文件的快遞公司已經檢查過了,但找不到任何東西。” 《紐約郵報》自10月起開始報導喬·拜登的兒子亨特·拜登,亨特的電子郵件和其他證據被曝光,這證實了美國總統唐納德·特朗普對拜登腐敗行為的評價。這位前副總統兼民主黨總統候選人此前曾否認捲入他兒子的商業關係中。喬·拜登的反對者,尤其是特朗普,確信拜登的兒子憑藉其父親在烏克蘭和中國獲得了有利可圖的項目。 民主黨人否認針對喬·拜登的指控,並稱其為“虛假信息”。

福克斯新聞頻道(Fox News)報導,民主黨總統候選人喬·拜登之子亨特·拜登的機密文件不見了。

福克斯新聞頻道主持人塔克·卡爾森(Tucker Carlson)在節目中說:“本週一,我們從消息人士處收到了有關拜登家族收藏機密文件一事。我們認為,這些文件是真實可靠的。 ”
卡爾森強調,這些文件是周一從紐約通過郵件發送到洛杉磯的,但是周二,快遞服務部門通知福克斯新聞頻道,包裹已經被打開,裡面什麼東西也沒有。
“這些文件不見了。”他補充指出:“運送文件的快遞公司已經檢查過了,但找不到任何東西。”
《紐約郵報》自10月起開始報導喬·拜登的兒子亨特·拜登,亨特的電子郵件和其他證據被曝光,這證實了美國總統唐納德·特朗普對拜登腐敗行為的評價。這位前副總統兼民主黨總統候選人此前曾否認捲入他兒子的商業關係中。喬·拜登的反對者,尤其是特朗普,確信拜登的兒子憑藉其父親在烏克蘭和中國獲得了有利可圖的項目。
民主黨人否認針對喬·拜登的指控,並稱其為“虛假信息”。