白宫高级顾问、第一女儿伊万卡·特朗普为父亲的连任筹集了数千万美元,甚至打破了前总统奥巴马9月份在德克萨斯州一站单日筹款的纪录。 据《国会山报报道,上周也就是大选前的最后一周,39岁的伊万卡·特朗普在加州和底特律的三场筹款活动中筹到了1300万美元。 据报道,今年8月以来,总统的女儿已经举办了30多场活动,其中上周日以来至少有11场,筹得的资金超过3500万美元。 伊万卡·特朗普9月份在德克萨斯州奥斯汀的停留筹集了450万美元,打破了奥巴马2014年创下的单日380万美元的纪录。 特朗普总统的竞选团队让伊万卡·特朗普在活动中专门对郊区女性讲话,据报道,其中一些人对特朗普的支持有所软化。 “作为一名职业母亲,伊万卡将自己的职业生涯献给了改善女性生活,她从本质上理解当今美国家庭所面临的问题,”特朗普2020年竞选团队的高级顾问梅塞德斯•施拉格普对媒体表示。 伊万卡·特朗普的筹款援助出现在一个关键时刻,因为特朗普的竞选活动一直落后于民主党候选人乔·拜登的团队。 联邦选举委员会文件显示,截至9月底,拜登手头有1.773亿美元现金,而特朗普总统有6310万美元现金。

白宫高级顾问、第一女儿伊万卡·特朗普为父亲的连任筹集了数千万美元,甚至打破了前总统奥巴马9月份在德克萨斯州一站单日筹款的纪录。
据《国会山报报道,上周也就是大选前的最后一周,39岁的伊万卡·特朗普在加州和底特律的三场筹款活动中筹到了1300万美元。

据报道,今年8月以来,总统的女儿已经举办了30多场活动,其中上周日以来至少有11场,筹得的资金超过3500万美元。
伊万卡·特朗普9月份在德克萨斯州奥斯汀的停留筹集了450万美元,打破了奥巴马2014年创下的单日380万美元的纪录。

特朗普总统的竞选团队让伊万卡·特朗普在活动中专门对郊区女性讲话,据报道,其中一些人对特朗普的支持有所软化。
“作为一名职业母亲,伊万卡将自己的职业生涯献给了改善女性生活,她从本质上理解当今美国家庭所面临的问题,”特朗普2020年竞选团队的高级顾问梅塞德斯•施拉格普对媒体表示。

伊万卡·特朗普的筹款援助出现在一个关键时刻,因为特朗普的竞选活动一直落后于民主党候选人乔·拜登的团队。
联邦选举委员会文件显示,截至9月底,拜登手头有1.773亿美元现金,而特朗普总统有6310万美元现金。